Lowrance Structure Scan 3D
Спасибо. Поторопился. Не прочитал.Извиняюсь за любопытство, а Вы аннотацию к видео читали? А титры смотрели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Поторопился. Не прочитал.Извиняюсь за любопытство, а Вы аннотацию к видео читали? А титры смотрели?
lss не нужен, продавайПодскажите пожалуйста если к GEN 3 + LSS взять плюсом 3D то старый датчик имеет смысл оставлять или он не нужен и можно сразу датчик 3Д на его место ставить?
Подскажите пожалуйста если к GEN 3 + LSS взять плюсом 3D то старый датчик имеет смысл оставлять или он не нужен и можно сразу датчик 3Д на его место ставить?
Други хэлп, сегодня в домашних условиях пытался подключить 3д к симе, эхолот его не видитв списке выбора датчика 3д нет, прошивка если что 3.5, тоесть 3д уже поддерживает. Куда копать ?
Други хэлп, сегодня в домашних условиях пытался подключить 3д к симе, эхолот его не видитв списке выбора датчика 3д нет, прошивка если что 3.5, тоесть 3д уже поддерживает. Куда копать ?
Жёлтый - ведь это управление питанием датчика. А есть ли возможность его подключить так, чтобы при отключении питания головы, снималось питание и с датчика?Разобрался таки, дело было в бобине
Невнимательно картинки посмотрел , желтый и красный провод одновременно на +, черный -
А первый раз без желтого подключал![]()
У меня на аккуме кнопка вкл выкл, она полностью отключает все подключённые приборыЖёлтый - ведь это управление питанием датчика. А есть ли возможность его подключить так, чтобы при отключении питания головы, снималось питание и с датчика?
так желтый прибора соедините с желтым датчикаЖёлтый - ведь это управление питанием датчика. А есть ли возможность его подключить так, чтобы при отключении питания головы, снималось питание и с датчика?
Так и я о том-же!так желтый прибора соедините с желтым датчика
Кирилл, а зачем их оба на "силовой" сажать, ведь можно на "управлении" сэкономить...желтый и красный провод одновременно на +:
ну так я ничего не придумал, все согласно инструкцииКирилл, а зачем их оба на "силовой" сажать, ведь можно на "управлении" сэкономить...да и правильней как-то...
ИМХО
и для быстрого старта, и для щадящего режима работы АКБ...