Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 3)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Да. Идите.. в ветку "Аккумуляторы... ", там все разжевано давно.)))
Я то для себя выбор уже сделал, с лета на лифере. А вот кому ты советуешь приобрести аккумулятор, наверное стоит перед покупкой туда зайти, чтобы понять что лучше для его потребностей будет. Ибо у всех условия разные и возможно не каждому нужен именно 18а/ч аккумулятор.

Я то для себя выбор уже сделал, с лета на лифере. А вот кому ты советуешь приобрести аккумулятор, наверное стоит перед покупкой туда зайти, чтобы понять что лучше для его потребностей будет. Ибо у всех условия разные и возможно не каждому нужен именно 18а/ч аккумулятор.
Блиииин, да сколько можно флудить. Я свои условия описал. Всё, ушел.

Всем доброго вечера.
Подскажите - ощутима ли разница между 7 и 9 дюймами?
И подскажите откуда со штатов купить можно, что в Россию без проблем?
И еще вопрос - насколько интереснее ТИ от хук ривал?

Подскажите - ощутима ли разница между 7 и 9 дюймами?
Да, ощутима, на 2"*2.54=5..08 см :-)
Если серьезно, купи сразу 9" чтобы потом локти не кусать.

И подскажите откуда со штатов купить можно, что в Россию без проблем?
Речь про новые ти2?
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ehxoloty-pokupka-i-zakaz-za-granicej-r-f.25488/page-1027
Читать отсюда и до конца

Если ревил, то в россии дешевле будет.

И еще вопрос - насколько интереснее ТИ от хук ривал?
Сами экраны разные (ти матовый, ревил глянец) , само разрешение у соответствующих диагоналей одинаково.
В ти и ти2 есть сенсор, возможность работы с растровыми картами. В ти2 датчик 3в1, в ти тоталскан, у ревила датчик попроще.
Только смысл сейчас брать бу ти, если есть новые ти2? Вчера про это писали уже, смотри пункт 2 откуда взять.

Последнее редактирование:
Приветствую коллеги! После Гармина 5+ решил увеличиться до 7-ми с боковым Вивид, полез прицениться в барохолку, и увидел Хук Ревил 7 в продаже. Цена сопоставима, решил почитать вашу(теперь нашу) тему с начала, осталось 19 страниц. И решил я перейти на Ревил однозначно! Хотел 7", теперь думаю 9", не решил ещё. Конечно в мыслях ещё и в перспективе 3в1.
Вопрос такой: У меня нднд 360, на ликтросе сумка от Ивлербот. Очень удобно то, что в кармане аккум 12-15 Гель и сверху эхолот. Встанет ли хорошо на него Ревил 7-9" с креплением от Борики? Спасибо.

Вложения

• Screenshot_20211225-034521_Browser.jpg
    32.2 КБ · Просмотры: 98
    Screenshot_20211225-034521_Browser.jpg
  • Screenshot_20211225-033648.jpg
    45.9 КБ · Просмотры: 97
    Screenshot_20211225-033648.jpg
Вот здесь нормально встанет 9" вместо 5"???

Вложения

• Screenshot_20211225-045731_Gallery.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 135
    Screenshot_20211225-045731_Gallery.jpg
  • Screenshot_20211225-050402_Gallery.jpg
    70.8 КБ · Просмотры: 137
    Screenshot_20211225-050402_Gallery.jpg
И решил я перейти на Ревил однозначно! Хотел 7", теперь думаю 9", не решил ещё. Конечно в мыслях ещё и в перспективе 3в1.

"— Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь." :-)

Всмысле вы хорошо все посчитали финансово, особенно если потом еще и 3в1 собираетесь покупать?
За ценами сильно не слежу, навскидку пишу :
ревил 9" стоит сейчас примерно 56тр, датчик 3в1+переходник еще около 25тр. В итоге под 80тр выходит. Можно конечно сразу попробовать купить с 3в1 вместо триплшота, здесь описывались такие случаи, кажется в 70тр человек уложился. Но имхо стоит обратит внимание на 9ти2, пока они еще есть в продаже по 85тр, а если прочитать сообщение двумя постами выше то еще дешевле можно купить.

Вопрос такой: У меня нднд 360, на ликтросе сумка от Ивлербот. Очень удобно то, что в кармане аккум 12-15 Гель и сверху эхолот. Встанет ли хорошо на него Ревил 7-9" с креплением от Борики? Спасибо.
Размеры головы прибора есть в интернете, прикиньте не будет ли мешать веслам. Ну и как бы вес и размер у головы 7-9ки побольше чем у 5ки, выдержит ли ваша сумка такую нагрузку, на волнах не будет колбасить?

"— Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь." :-)

Всмысле вы хорошо все посчитали финансово, особенно если потом еще и 3в1 собираетесь покупать?
За ценами сильно не слежу, навскидку пишу :
ревил 9" стоит сейчас примерно 56тр, датчик 3в1+переходник еще около 25тр. В итоге под 80тр выходит. Можно конечно сразу попробовать купить с 3в1 вместо триплшота, здесь описывались такие случаи, кажется в 70тр человек уложился. Но имхо стоит обратит внимание на 9ти2, пока они еще есть в продаже по 85тр.
Тогда уж ещё добавить и взять FS он более продвинутый , но я так понимаю у человека бюджет ограничен , поэтому он и рассматривает Ревил .

Тогда уж ещё добавить и взять FS он более продвинутый , но я так понимаю у человека бюджет ограничен , поэтому он и рассматривает Ревил .
Смысл моего сообщения выше что на данный момент, а именно на 25 декабря 2021г цена 9 ревила с датчиком 3в1 всего лишь на 5тр меньше чем 9ти2.
А если автор вопроса поторопится и прочитает ветку покупки за границей то сможет успеть купить 9ти2 по цене 9го ревила в стоке (те с датчиком триплшот) .
Вы бы себе что взяли 9ревил +триплшот или 9ти2 +3в1 если оба стоят одинаково?

Смысл моего сообщения выше что на данный момент, а именно на 25 декабря 2021г цена 9 ревила с датчиком 3в1 всего лишь на 5тр меньше чем 9ти2.
А если автор вопроса поторопится и прочитает ветку покупки за границей то сможет успеть купить 9ти2 по цене 9го ревила в стоке (те с датчиком триплшот) .
Вы бы себе что взяли 9ревил +триплшот или 9ти2 +3в1 если оба стоят одинаково?
Мне больше Ревил нравится , у него дисплей лучше чем на ТИ 2 .

Мне больше Ревил нравится , у него дисплей лучше чем на ТИ 2 .
Да, есть такая версия, я вживую с ти2 мало общался, но то что видел я бы не сказал что уж очень ужасно.
То что меня в ревили немного напрягло за сезон использования так это очень долгий процесс при забитии точки, особенно когда надо присвоить ей какой то определенный символ. Думаю на таче с этим проще будет.
Еще не хватает растровых карт. Приходится параллельно применять телефон когда надо снимки со спутника посмотреть блуждая по местным протокам. А в солнечный день разглядеть на экране смартфона Гугл карту большая проблема. Да и много чего интересного еще можно с помощью растра сделать...

Да, есть такая версия, я вживую с ти2 мало общался, но то что видел я бы не сказал что уж очень ужасно.
То что меня в ревили немного напрягло за сезон использования так это очень долгий процесс при забитии точки, особенно когда надо присвоить ей какой то определенный символ. Думаю на таче с этим проще будет.
Еще не хватает растровых карт. Приходится параллельно применять телефон когда надо снимки со спутника посмотреть блуждая по местным протокам. А в солнечный день разглядеть на экране смартфона Гугл карту большая проблема. Да и много чего интересного еще можно с помощью растра сделать...
Согласен с вами полностью . Поэтому и рекомендовал человеку FS .

Согласен с вами полностью . Поэтому и рекомендовал человеку FS .
Но до FS это как минимум еще +50тр (ревил в стоке) или +25тр ( ревил с 3в1), а это уже приличная сумма.

Ветка как бы создана для того чтобы интересующиеся смогли получить как можно больше информации, взвесив все + и - . Думаю неплохо когда есть информация об интересных вещах, которые происходят соседних ветках, дабы не читать все ветки подряд на этом форуме.

Вообщем, Strill, я к Вам очень уважительно отношусь, я помню какой вклад вы внесли в ветку этого форума (я про внедрения датчика 3в1 в массы и не только). Пусть автор вопроса сделает самостоятельно выбор какой прибор ему купить, возможно при выборе он примет к рассмотрению указанные выше доводы как с вашей так и с моей стороны .

Пусть автор вопроса сделает самостоятельно выбор какой прибор ему купить, возможно при выборе он примет к рассмотрению указанные выше доводы как с вашей так и с моей стороны .
Интересно что он выберет , надеюсь озвучит какой прибор выбрал .

ревил 9" стоит сейчас примерно 56тр, датчик 3в1+переходник еще около 25тр. В итоге под 80тр выходит. Можно конечно сразу попробовать купить с 3в1 вместо триплшота, здесь описывались такие случаи, кажется в 70тр человек уложился. Но имхо стоит обратит внимание на 9ти2, пока они еще есть в продаже по 85тр, а если прочитать сообщение двумя постами выше то еще дешевле можно купить.
Это то понятно, да. Но конечно хочется съэкономить, мне не нужен тачскрин и ещё некоторые фичи. Думаю Ревил меня удовлетворит. Конечно может бы и купил отдельно голову но новую(+3:1), но её помоему не найти.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх