Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 5)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Все это проходили уже, и видео проигрывали, и яркость крутили. Воды только под боком не было.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hook-reveal-hook-3.401791/post-16343757

Ждем твоих замеров с воды .
Замерим) я прочёл вашу ссылочку, там GPS был не включён, при включённом GPS в телефоне он греется сильнее и сжирает батарею с утроенной силой, скорее всего процессор в этот момент мощно напрягается

Замерим) я прочёл вашу ссылочку, там GPS был не включён, при включённом GPS в телефоне он греется сильнее и сжирает батарею с утроенной силой, скорее всего процессор в этот момент мощно напрягается
По умолчанию он всегда включен, но не находил спутников, в квартире дело было.

Ты бы за зиму с аккумулятором сначала разобрался. Всем 12ач хватает, а тебе нет, может аккумулятор полудохлый? А потом уже решать надо мотать катушку или оставить мотор в покое. Если конечно у тебя только один эхолот из потребителей.
Вчера его как раз на работу привёз, стоит на зарядке, из потребителей только эхолот

Ты бы за зиму с аккумулятором сначала разобрался. Всем 12ач хватает, а тебе нет, может аккумулятор полудохлый? А потом уже решать надо мотать катушку или оставить мотор в покое. Если конечно у тебя только один эхолот из потребителей.
:neet::neet::neet::neet::neet::neet: кому всем?
Вы опять за свое?
Эти эхолоты рассчитаны на установку на катерах, где стоят хорошие движки с генераторами, с акб мощными, но не как не на пвх с мало мощными моторами и акб.
Все кого я знаю ставили и ставят на такие приборы 18А и более.

Последнее редактирование:
Пардон Макс, тебя персонально не стал упоминать. Но ты же со своим столиком в котором куча всего понапихано, отличаешься от тех, кто аккумулятор только для питания эхолота использует?
Кстати ты очень оригинален, в столике я еще прикуривателя не встречал. Интересно, сколько он жрет чтобы разогреть спираль до красна? И так несколько раз в день наверное?

На будущее, кому аккумулятора не хватает, надо сразу задавать вопрос что еще в лодке питается помимо эхолота?

Пардон Макс, тебя персонально не стал упоминать. Но ты же со своим столиком в котором куча всего понапихано, отличаешься от тех, кто аккумулятор только для питания эхолота использует?
Кстати ты очень оригинален, в столике я еще прикуривателя не встречал. Интересно, сколько он жрет чтобы разогреть спираль до красна? И так несколько раз в день наверное?

На будущее, кому аккумулятора не хватает, надо сразу задавать вопрос что еще в лодке питается помимо эхолота?
А почему ты решил что у Меня прикуриватель стоит? У меня стоит гнездо для прикуривателя. И стоит оно для того что бы к примеру из машины взять зарядку для радиостанции и подключить в лодке. Тролингом походил радиостанция и телефон зарядились, а потом можно и фонарик воткнуть зарядить.
Питание эхолота в лодке-это у меня было на первых годах, потом пришло осознание что нужен и движок посерьёзнее и генератор и зарядка телефона и подсветка.
Это же не плохо когда все это есть и работает. Плохо когда это нужно, но этого нет. А когда все это сделано своими руками-это в тройке приятно.

• Cпасибо
Реакции: VINT
Эти эхолоты рассчитаны на установку на катерах, где стоят хорошие движки с генераторами, с акб мощными, но не как не на пвх с мало мощными моторами и акб.
Все кого я знаю ставили и ставят на такие приборы 18А и более.
О, как нам жить теперь с такой информацией при наличии пвх 2.9-3.6м лодок и движками 2.5-9.8лс? А у кого простые гребнушки и они хотят познать радости подводного мира?
Я вот например хочу себе 12ти2, что же мне теперь свинцовый аккум на 50 ампер в 2.95 лодку и катушку в тоху9.8 срочно ставить? Так он утопит меня вместе с лодкой.
Все, решено, в черту лорики с их боковым, перехожу на ЧБ хаминберд 170, ибо он ест 150ма, весь сезон можно кататься на 12ач

Вложения

• Screenshot_20211222_192822.jpg
    64 КБ · Просмотры: 47
    Screenshot_20211222_192822.jpg
Тролингом походил радиостанция и телефон зарядились, а потом можно и фонарик воткнуть зарядить.
Целый мешок гаджетов с собой возишь чтобы специально на рыбалке заряжать? Дома и в машине предварительно зарядить не судьба, или ты Конюхов и у тебя кругосветка? Из Екатеринбурга говоришь стартуешь? М-да...

До какого напряжения вы его разряжаете, отключаети ли на точках или пострянно 10 часов работает на полной яркости ?
Работает постоянно. Яркость полная или почти полная. Разряжаю до 11 вольт. Раньше экономил - уменьшал яркость, отключал на точках. Теперь как понял что хватает на +/- 10 часов не экономлю (по-крайней мере пока аккумулятор был новый, что будет в следующем сезоне - вопрос).

• Cпасибо
Реакции: aruy
Целый мешок гаджетов с собой возишь чтобы специально на рыбалке заряжать? Дома и в машине предварительно зарядить не судьба, или ты Конюхов и у тебя кругосветка? Из Екатеринбурга говоришь стартуешь? М-да...
Ну, человеку который ездит ну максимум на дня не понять.

Всем доброго вечера.
Прошу Вас подсказать дилетанту. Хочу себе на новый год приобрести эхолот хук ривел трипел шот 7 или 9. Бюджет 55 т.р. Рыбалка на судака и щуку.
Подскажите, большая ли разница между семеркой и девяткой? Стоит ли переплачивать.
Лодка 3,20
или попробовать найти 9Ти б/у?

Возьми новый в штатах пока "раздают" за эту цену
Дык наверное автор хочет чтобы подарок под елкой был ввиде эхолота? А Санта Клаус только в кино по воздуху на санях летает, а в жизни повезет эхолот через Финов и Литву + наша таможня. Хотя если на 23февраля переложить ожидания подарка, то должно дойти.
Хороший выбор кстати 9ти2, имхо стоит рассмотреть к покупке, во всяком случае лучше чем бу 9ти

• Cпасибо
Реакции: RU53
Дык наверное автор хочет чтобы подарок под елкой был ввиде эхолота?
:pardon: Упустил , что ему срочно , тогда только здесь в России
Хороший выбор кстати 9ти2, имхо стоит рассмотреть к покупке, во всяком случае лучше чем бу 9ти
Это ты мне рассказываешь ? :D

Вывести на экран эхолота наряжение аккумулятора
Включение и выключение наложения данных
Вы можете включить или выключить данные наложения для любой активной страницы, выбрав значок «Наложение данных» в диалоговом окне «Управление системой». Когда наложение данных включено, над значком появляется оранжевая полоса.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх