Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 11)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Да, вы правы, вероятно хук с триплшотом быстро можно продать где нибудь за 20-30, а вот с датчиком 3в1 сложно, потому что там рядом по цене ти2
А вы продайте хук с триплшотом, а к 3 в 1 докупите голову повзрослее.

По этому, советую всем кто думает брать новый хук, добавьте тридцатку и возьмите нормальный аппарат, пусть и б/у.

Как я понимаю (я не спец. в gps): даже в идеальных условиях gps приемник эхолота принимает не 100 % сигналов со спутников. Точно не помню, вроде до 30% теряется. И если при 1 Гц приемник не принял 2 сигнала подряд - получается Хук определил местоположение 1 раз в 3 секунды. А если условия не идеальные: глушение и тд и тп.
Нет. Частота gps это не скорость, с какой приемник принимает сигналы, это скорость, с которой он выдает результат (причем зафиксированный). При плохом приеме снижается достоверность позиции - увеличиваются показатели погрешности определения позиции (xDOP), но частота обычно не меняется. Когда спутников недостаточно для хоть какого-то определения позиции, приемник gps просто перестает выдавать координаты, совсем, и начинает заново фикситься. Как снова зафиксится, снова пойдут показания с заданной частотой. Частота определяется исключительно мощностью вычислительного чипа.

Но это все неточно :)

Вот это и тормозит меня. Для расскатной части АО, мне этого вполне хватает. Сам у себя на Волге рыбачу 1-2 раза, остальное с товарищем, у него катер и оборудование мощное. На Каме троллинг, для этого Хук вполне норм.
Если основная рыбалка тролл, то полностью поддерживаю, хук отлично справится. Можно даже БУ взять вообще шара будет. Но как тока хотелка по рыбалке подрастет, все -ХУК начнет бесить.

Всем ДВС!
Прошу не пинать, тема эхолотов для меня новая...
Созреваю на покупку первого аппарата.
По цене, конечно, вкуснее Lowrance Hook Reveal 9 TS. Но, коллеги, их не один, пользуются Lowrance Elite FS 9 с датчиком Active Imaging 3-в-1. За него, соответственно и агитируют.

Подскажите, пожалуйста, между ними пропасть?
поменял 7 TS на 9FS, кроме увеличения экрана и наличия сенсорного управления разницы не заметил. Есть свободные деньги - бери FS, а так и 7 TS вполне годный прибор

поменял 7 TS на 9FS, кроме увеличения экрана и наличия сенсорного управления разницы не заметил. Есть свободные деньги - бери FS, а так и 7 TS вполне годный прибор
Смешно. Я такого ещё не слышал, чтобы утверждали, что хук TS показывает как FS

• Cпасибо
Реакции: XPOH
Так быстродействие и картинку уже обсудили в предыдущем сообщении. Мои плюсы в добавление к ним. :) Интеграцию нет смысла обсуждать, когда человек выбирает Ревил, у него обычно нечего интегрировать.
Вот у меня как раз наоборот )))
Собрал компас, на ХРОНовской прошивке, а интегрировать некуда.
Последовательность мыслей...
Хочу фс9, вроде крут, жаба душит...
Соберу пока компас...
О, лять, халявные ревиалы на озоне, беру 7
Да вроде хватает мне ревиала, нахрена мне фс ради недели в году...
Короче второй сезон буду с одним и тем же эхолотом, такого пока не было )

Вот у меня как раз наоборот )))
Собрал компас, на ХРОНовской прошивке, а интегрировать некуда.
Последовательность мыслей...
Хочу фс9, вроде крут, жаба душит...
Соберу пока компас...
О, лять, халявные ревиалы на озоне, беру 7
Да вроде хватает мне ревиала, нахрена мне фс ради недели в году...
Короче второй сезон буду с одним и тем же эхолотом, такого пока не было )
А можно про сборку компаса подробней?)

Хотелку быстро задушит жаба, узная цены на таргет, ротатор и моторгайд :)
Я думаю это не для простых рыбаков-любителей. Даже не в плане дороговизны, а в плане, что для этого всего нужно уйму свободного времени. Да и видеоролики о сказочных результатах при помощи этих приблуд, - это всё коммерция. Товарищ занимающийся гайдингом, весь прошлый год откатался с этой хератой, не поймал ни чего. От рыбаков только негатив, от того, что теряет их оплоченное время, когда в той акватории он спец по классическому джигу, но вот он хотел научиться и клиентам показать, но....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх