Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 3)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Всем добрый день, приобрел у hotavia на свой ревил датчик 3в1 с переходником а заодно и ключ заказывал думал про запас положить но ключ он почему то забыл положить в посылку, ну да бог ему судья. До морозов успел протестировать датчик, вот несколько скринов.

Посмотреть вложение 9874579Посмотреть вложение 9874580Посмотреть вложение 9874582Посмотреть вложение 9874583Посмотреть вложение 9874584Посмотреть вложение 9874585Посмотреть вложение 9874586Посмотреть вложение 9874581

Красота какая.

Всем добрый день, приобрел у hotavia на свой ревил датчик 3в1 с переходником а заодно и ключ заказывал думал про запас положить но ключ он почему то забыл положить в посылку, ну да бог ему судья. До морозов успел протестировать датчик, вот несколько скринов.

Посмотреть вложение 9874579Посмотреть вложение 9874580Посмотреть вложение 9874582Посмотреть вложение 9874583Посмотреть вложение 9874584Посмотреть вложение 9874585Посмотреть вложение 9874586Посмотреть вложение 9874581

Что за ключ?

Давайте начнем с того что многие не знают вообще что есть русфишинг. Покупают эхолот, начинают мониторить Ютуб, Яндекс, читать отзывы.
Вот и я-чем больше читал-тем больше задумывался :hmm: а что мне в итоге надо? Ну чтоб и не жалко было потраченных денег, и не жалеть о покупке. В итоге просто позвонил и пообщался :yes: Спасибо (Речному бродяге) за уделённое время, это спасло мне нервную систему и помогло определиться с хотелкой :yes:

Я конечно не разорюсь, стоит он не много, но просто хотел что б лежал в запасе

а вот ента катушка с выпрямителем заряжает аккум на холостых ? и если да то хде брал ?
вот вы бы написали в соответствующей теме больше ответов нашли бы! т.к. эту тему не читает те кто в этом шарит!

вот вы бы написали в соответствующей теме
проблема в том , что в профильных темах давно разжеван момент о 300 витках 0,8 проводом и заряде с холостых и соответственно не повышаемости тока больше 4А в полную тапку ,вопрос где такую купить ? т.е. хде тот проверенный кулибин (который сделает как надо :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх