Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Ну дык не провоцируйИз минусов - как бы не выгнали из ветки, по моему, одной из самой адекватной на форуме)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык не провоцируйИз минусов - как бы не выгнали из ветки, по моему, одной из самой адекватной на форуме)))
На днях знакомый с ебей 9 фс за 41 р вытащил . Но это надо уметь или фартовым быть . Так что вы дорого ТИ2 взяли по сравнению с ним .Я вот тоже был нацелен на 3в1, но в декабре на Волмарт началась распродажа и немного пораскинув калькулятором, взял 9ti2 , с доставкой и таможней вышло 60600 р.
Датчик 3в1 с переходником - 27 тыр, триплшот уйдёт максимум за 5 тыр.
Так что за те же деньги получил диагональ побольше, ну и железо помощнее, остальные функции мне не важны, это плюсы.
Из минусов - как бы не выгнали из ветки, по моему, одной из самой адекватной на форуме)))
О! Тут еще один штирлец затерся!Ну дык не провоцируй![]()
Дак я молча почитываю , с советами не лезуО! Тут еще один штирлец затерся!
Так он даже Ревелом не успел разжиться, у нас тёрся и сразу на ти прыгнул)))О! Тут еще один штирлец затерся!
Глупо было бы не брать то за 58 рублейТак он даже Ревелом не успел разжиться, у нас тёрся и сразу на ти прыгнул)))
экран у тишки тусклый. хуже чем у хука.ну например, какие плюшки не нужны?
даже если откинуть тач, что в том же ти2 не нужное?)
Моторгайд ладно, соглашусь, мало кто будет ставить, а вот с помётом не согласен!!!! Я думаю мало кто будет спорить что когда стоишь на месте карту крутит, но это мелочи, а как выйти на точку, когда у тебя истинный курс отображается с задержкой?! Это можно, но жутко не удобно!!! Так что давайте не забывать, что в принципе наличие эхолота это удобство по большей части, без которого тоже можно обойтись! Поэтому наличие так называемых «плюшек» в эхолоте, это только плюс!Тач , растр , подключения поинт и моторгайда многим не надо .
Давайте начнем с того что многие не знают вообще что есть русфишинг. Покупают эхолот, начинают мониторить Ютуб, Яндекс, читать отзывы. Находят тему, начинают читать и узнают что можно улучшить картинку и хотят приобрести датчик аи3в1. Но тут сразу начинается, на до было взять то или это, зачем переплачивать, цена + -. Я здесь уже 2 года и то незнал что можно приобрести ти-2 за такую цену. Я это к чему, лучше перед как начнется распродажа, зашол бы кто на ветку и рассказал бы об этом. Тогда может и не брали люди Ревил, а брали ти-2 фс по халявной ценеМоторгайд ладно, соглашусь, мало кто будет ставить, а вот с помётом не согласен!!!! Я думаю мало кто будет спорить что когда стоишь на месте карту крутит, но это мелочи, а как выйти на точку, когда у тебя истинный курс отображается с задержкой?! Это можно, но жутко не удобно!!! Так что давайте не забывать, что в принципе наличие эхолота это удобство по большей части, без которого тоже можно обойтись! Поэтому наличие так называемых «плюшек» в эхолоте, это только плюс!
Со временем хочется большего комфорта, а сеть NMEA даёт на это возможность!
Так если кто то озадачен покупкой, можно же заглянуть в ветку «заказ за границей», там все пошагово расписано что и какДавайте начнем с того что многие не знают вообще что есть русфишинг. Покупают эхолот, начинают мониторить Ютуб, Яндекс, читать отзывы. Находят тему, начинают читать и узнают что можно улучшить картинку и хотят приобрести датчик аи3в1. Но тут сразу начинается, на до было взять то или это, зачем переплачивать, цена + -. Я здесь уже 2 года и то незнал что можно приобрести ти-2 за такую цену. Я это к чему, лучше перед как начнется распродажа, зашол бы кто на ветку и рассказал бы об этом. Тогда может и не брали люди Ревил, а брали ти-2 фс по халявной цене
были такие разговоры, и ссылку давал где почитать https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hook-reveal-hook-3.401791/post-16501347 и расчет приводил https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hook-reveal-hook-3.401791/post-16511954 , но наверное бестолку :-(Я здесь уже 2 года и то незнал что можно приобрести ти-2 за такую цену. Я это к чему, лучше перед как начнется распродажа, зашол бы кто на ветку и рассказал бы об этом. Тогда может и не брали люди Ревил, а брали ти-2 фс по халявной цене
Не Ревил менять не собираюсь всем устраивает, компас у нас не нужен нет больших водоемов. Для моих водоемов и моих потребностей хватило бы и Страйкера 4 +, просто хотелось что-то попробовать.были такие разговоры, и ссылку давал где почитать https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hook-reveal-hook-3.401791/post-16501347 и расчет приводил https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hook-reveal-hook-3.401791/post-16511954 , но наверное бестолку :-(
Для вас, ман-018, если вы думаете о ти2, возмощно еще не все потеряно. Хоть ти2 чуть подоражал чутка, но все равно он пока еще есть на волмарте по довольно вкусной цене
в наших ревиловских рядах и с тоталсканом? интересно как такая комбинация получилась?Всем привет! Конечно я не всю ветку прочитал!!! В общем я в ваших рядах!!!))) И сразу вопрос! Увидел сравнения датчиков Триплшот и 3в1. А что скажете по Тоталскану ? У меня прибор с Тоталскан