Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 5)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Я вот тоже был нацелен на 3в1, но в декабре на Волмарт началась распродажа и немного пораскинув калькулятором, взял 9ti2 , с доставкой и таможней вышло 60600 р.
Датчик 3в1 с переходником - 27 тыр, триплшот уйдёт максимум за 5 тыр.
Так что за те же деньги получил диагональ побольше, ну и железо помощнее, остальные функции мне не важны, это плюсы.
Из минусов - как бы не выгнали из ветки, по моему, одной из самой адекватной на форуме)))
На днях знакомый с ебей 9 фс за 41 р вытащил . Но это надо уметь или фартовым быть . Так что вы дорого ТИ2 взяли по сравнению с ним .

Тач , растр , подключения поинт и моторгайда многим не надо .
Моторгайд ладно, соглашусь, мало кто будет ставить, а вот с помётом не согласен!!!! Я думаю мало кто будет спорить что когда стоишь на месте карту крутит, но это мелочи, а как выйти на точку, когда у тебя истинный курс отображается с задержкой?! Это можно, но жутко не удобно!!! Так что давайте не забывать, что в принципе наличие эхолота это удобство по большей части, без которого тоже можно обойтись! Поэтому наличие так называемых «плюшек» в эхолоте, это только плюс!
Со временем хочется большего комфорта, а сеть NMEA даёт на это возможность!

Моторгайд ладно, соглашусь, мало кто будет ставить, а вот с помётом не согласен!!!! Я думаю мало кто будет спорить что когда стоишь на месте карту крутит, но это мелочи, а как выйти на точку, когда у тебя истинный курс отображается с задержкой?! Это можно, но жутко не удобно!!! Так что давайте не забывать, что в принципе наличие эхолота это удобство по большей части, без которого тоже можно обойтись! Поэтому наличие так называемых «плюшек» в эхолоте, это только плюс!
Со временем хочется большего комфорта, а сеть NMEA даёт на это возможность!
Давайте начнем с того что многие не знают вообще что есть русфишинг. Покупают эхолот, начинают мониторить Ютуб, Яндекс, читать отзывы. Находят тему, начинают читать и узнают что можно улучшить картинку и хотят приобрести датчик аи3в1. Но тут сразу начинается, на до было взять то или это, зачем переплачивать, цена + -. Я здесь уже 2 года и то незнал что можно приобрести ти-2 за такую цену. Я это к чему, лучше перед как начнется распродажа, зашол бы кто на ветку и рассказал бы об этом. Тогда может и не брали люди Ревил, а брали ти-2 фс по халявной цене

Давайте начнем с того что многие не знают вообще что есть русфишинг. Покупают эхолот, начинают мониторить Ютуб, Яндекс, читать отзывы. Находят тему, начинают читать и узнают что можно улучшить картинку и хотят приобрести датчик аи3в1. Но тут сразу начинается, на до было взять то или это, зачем переплачивать, цена + -. Я здесь уже 2 года и то незнал что можно приобрести ти-2 за такую цену. Я это к чему, лучше перед как начнется распродажа, зашол бы кто на ветку и рассказал бы об этом. Тогда может и не брали люди Ревил, а брали ти-2 фс по халявной цене
Так если кто то озадачен покупкой, можно же заглянуть в ветку «заказ за границей», там все пошагово расписано что и как

Всем привет! Конечно я не всю ветку прочитал!!! В общем я в ваших рядах!!!))) И сразу вопрос! Увидел сравнения датчиков Триплшот и 3в1. А что скажете по Тоталскану ? У меня прибор с Тоталскан

Я здесь уже 2 года и то незнал что можно приобрести ти-2 за такую цену. Я это к чему, лучше перед как начнется распродажа, зашол бы кто на ветку и рассказал бы об этом. Тогда может и не брали люди Ревил, а брали ти-2 фс по халявной цене
были такие разговоры, и ссылку давал где почитать https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hook-reveal-hook-3.401791/post-16501347 и расчет приводил https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hook-reveal-hook-3.401791/post-16511954 , но наверное бестолку :-(
Для вас, ман-018, если вы думаете о ти2, возможно еще не все потеряно. Хоть 9ти2 чуть подорожал чутка, но все равно он пока еще есть на волмарте по довольно вкусной цене

Последнее редактирование:
были такие разговоры, и ссылку давал где почитать https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hook-reveal-hook-3.401791/post-16501347 и расчет приводил https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hook-reveal-hook-3.401791/post-16511954 , но наверное бестолку :-(
Для вас, ман-018, если вы думаете о ти2, возмощно еще не все потеряно. Хоть ти2 чуть подоражал чутка, но все равно он пока еще есть на волмарте по довольно вкусной цене
Не Ревил менять не собираюсь всем устраивает, компас у нас не нужен нет больших водоемов. Для моих водоемов и моих потребностей хватило бы и Страйкера 4 +, просто хотелось что-то попробовать.

эх соблазнили вы меня 3в1 едет уже за 22 купил на авито. про компас у меня обычный магнитный "аналоговый":D считаю что вполне можно по обычному компасу прямо в рот ее закинуть. теперь если захочу обгредить когда либо куплю голову к 3в1 а этот продам целиком с триплшотом.... подорвать за 5 трипл не имеет смысл.

Всем привет! Конечно я не всю ветку прочитал!!! В общем я в ваших рядах!!!))) И сразу вопрос! Увидел сравнения датчиков Триплшот и 3в1. А что скажете по Тоталскану ? У меня прибор с Тоталскан
в наших ревиловских рядах и с тоталсканом? интересно как такая комбинация получилась?
по поводу тоталскана можно у Никулина посмотреть, примерно с 9ой минуты

Сейчас смотрят

Назад
Вверх