Lowrance HDS Pro
В меня дауна вкладка «определение рыбы» как то так называетсяОтключить в меню сонара или дауна? И что-наложение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В меня дауна вкладка «определение рыбы» как то так называетсяОтключить в меню сонара или дауна? И что-наложение?
Вопрос поставить ты не можешь потому что не понимаешь как это работает.Поискал ответа не нашел, может не могу правильно сформуливать....Если не покупать карты к нему, (я могу купить если надо, но пока не вижу необходимость , ДАП дрифт устраивает), как он будет рисовать свою карту - удобно? Блин косноязычен, короче надо ли покупать какие то карты чтоб он рисовал как можно лучше свою карту (ну там цвета, настройки уровней) или рисовалка в нем своя встроенная? Нужна только своя карта - которую он сам отсканирует.
Хорошие фотки и рыб есть...Что то раза 3 уже выходил в этом году и всё руки не доходили до скринов) Пожалуй пора расчехлять этот сезон) Конечно ничего не ловилось с лодки, запрет пока ещё) Только с берега бель)
Это искусственные гнёзда для нереста рыбы) Их частенько делают из еловых веток и притапливают.А что за ветки в рядок плывут? Рыбье царство Золотую рыбку хоронило? )))
Вы видать не читали - я не настраивал ничего, датчик стоит на покупной струбцине, буду переставлять на свою. Датчик даже на 25 км теряет дно, по этому однозначно переделывать. У меня не подошло покупное крепление, хотя с 3D все в порядке было. Ai 3/1 у меня стоит на своей струбцине, с заводкой носика в карман. Крутанул контраст, переключил пару раз частоты и на этом все. Я ехал на рыбалку и заодно посмотреть pro, всего было 2 часа. Прям с коробки он меня не впечатлил. В том же рифе я мог дома "улучшить" картинку, но цель была не в этом. Если честно, то мне фиолетово на мнение многих здесь присутствующих, особенно "нечисти", по этому и отвечаю далеко не всем. Вам ответилЧто это? Глазу, не за что, зацепиться, ни на одном скрине, что про, что карбон - лажа. Без обид, но как мне кажется, нужно меньше хвалиться знанием продукции лоренс(с 13 года), а уделить время изучению настроек и установке датчика. В картостроении может вы и профи, но здесь прям беда и водоём совсем не при чём, на любом можно настроить читаемую картинку.
Пламенный привет из загнивающей Шотландии!!!!!
У меня все хорошо, все работает, доволен как слон....
Я извиняюсь за офф топ..
Мне нужна ваша помощь, это совсем не связано с нашим любимым увлечением.
Есть кто нибудь из Владимира?
У меня просто нет никого в России... И единственная связь, это с вами.
Блин я тут влюбился по уши... И может быть, если все получится, я решусь переехать на свою родину, блин хоть ты тресни считаю Россию своей родиной, я даже не родился и не жил в России но очень хочу к вам... Хочу почувствовать поклёвку судака, я его даже в руках никогда не держал.
Ну такое себе...Пламенный привет из загнивающей Шотландии!!!!!
Я извиняюсь за офф топ..
Блин я тут влюбился по уши... И может быть, если все получится, я решусь переехать на свою родину, блин хоть ты тресни считаю Россию своей родиной, я даже не родился и не жил в России но очень хочу к вам... Хочу почувствовать поклёвку судака, я его даже в руках никогда не держал.
А в чем суть вопроса то?! У меня во Владимирской области куча знакомых.Пламенный привет из загнивающей Шотландии!!!!!
Я извиняюсь за офф топ..
Вадим , судак это второстепенно, главное как я понялПереехать, чтоб только почувствовать поклёвку судака?
Вообщем пропал рыбакя тут влюбился по уши...