Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все .. у всех значит брак и мой точно также без датчика мусорит…Добрый всем! Возник вопрос, про 9 Pro, восстановленные! Вчера, поднял тему, c фото, но чудным образом, она пропала без следа, с форума!
Я купил этот эхолот за немалые деньги и есть вопрос по качеству к знатокам!
Фото прилагаю, все видно, эхолот новый! HDS Pro Ref .
Ну, это явный брак, на лайве такого не было!
Посмотреть вложение 13208187 Посмотреть вложение 13208188
Левую сторону нога ПЛМ затеняет. Картинка темнее.Добрый всем! Возник вопрос, про 9 Pro, восстановленные! Вчера, поднял тему, c фото, но чудным образом, она пропала без следа, с форума!
Я купил этот эхолот за немалые деньги и есть вопрос по качеству к знатокам!
Фото прилагаю, все видно, эхолот новый! HDS Pro Ref .
Ну, это явный брак, на лайве такого не было!
Посмотреть вложение 13208187 Посмотреть вложение 13208188
Правильно! Выбрасывайте и заказывайте Xplore ! В нём нет такой палитры!Все .. у всех значит брак и мой точно также без датчика мусорит…
Понес выбрасывать его, печаль![]()
Да не про мусор вопрос! Контраст, лево и право сравните!Все .. у всех значит брак и мой точно также без датчика мусорит…
Понес выбрасывать его, печаль
Посмотреть вложение 13208221
Прошки даже без подключения датчика запоминают мешающие ноги мотора))))Левую сторону нога ПЛМ затеняет. Картинка темнее.
Ещё можно добавить об удачно выбранной палитре .
Так же хочу поздравить за покупку "эхолота за немалые деньги".![]()
А понял, выше написал почему такое может быть, разбейте на лево право и контраст одинаковый поставьте, если картинка не поменяется, то скорее всего брак реально.Да не про мусор вопрос! Контраст, лево и право сравните!
Посмотреть вложение 13208226
Не, нет такого перехода явного на моемВот с переходом, с права на лево!
Посмотреть вложение 13208239