Lowrance HDS Pro (Просматривают: 4)

Lowrance HDS Pro
но не ожидал что на 455 такой маленький охват
Ершал , я бы наверно прислушался к вашему минитесту если бы модели ПРО не было уже практически 2 года. Масса скринов , видео , даже у прости господи блогеров икспердов и тех 455 30-40м, даже бегло мега и та 25
IMG_4959.pngIMG_5249.pngIMG_4959.png

а Вы про до 20 455 :wacko:

Вы всегда слишком эмоционально реагируете если что то не получается , гипс снимают, клиент уезжает, карбон наше фсе :)
Причина проста , исчерпывающе ее озвучил Валерий
Ну это в ваших руках.
Вы лориковод с большим стажем , разберитесь , ничего страшного не случилось :)

Вложения

• IMG_5248.png
    718.2 КБ · Просмотры: 140
    IMG_5248.png
Lowrance HDS Pro
Может вода холодновата еще. Хотя 7гр самый цимус для рыбалки. Думаю в теплой воде охват увеличится, но там кисель зеленый будет. Мне вот больше 35 метров и не нужен охват. Если экран от 12" тогда да, на большой воде искать стаи бели проще с большим охватом

Lowrance HDS Pro
Зато есть тема для обсуждения на все выхи, насколько коварны лорики, выдали на гора «новинку» не отличающуюся от карбона :D

Lowrance HDS Pro
Ершал , я бы наверно прислушался к вашему минитесту если бы модели ПРО не было уже практически 2 года. Масса скринов , видео , даже у прости господи блогеров икспердов и тех 455 30-40м, даже бегло мега и та 25
Посмотреть вложение 13179770Посмотреть вложение 13179771Посмотреть вложение 13179770

Вы всегда слишком эмоционально реагируете если что то не получается , гипс снимают, клиент уезжает, карбон наше фсе :)

Я нормально реагирую т.к. был к этому готов. Видать у меня водоемы такие. У меня и 800 темно далее 25 м, по этому её не использовал. На HD 5-10 м прям горит, 30 уже темнота. И на Ваших скринах тоже самое, на последнем точно, только у меня так на 455

Lowrance HDS Pro
То есть с AI и 3D, на том же комплекте все нормально, а с HD руки меняются? Это что-то новое :) На HD нижний понравился, вот это допилили. Впрочем так и предполагал, что в моих условиях так и будет, но не ожидал что на 455 такой маленький охват.
P.s. Скрины выложу, когда до города доберусь.
Хорошо, вот мои скрины одного и того же места с датчиками AI и HD. Почему ничего не меняется?
1.png 6.png

И почему здесь на 455-й все отлично?

9.png 16.png1.png 3.pngScreenshot_2024-11-08_09.05.12.pngScreenshot_2024-11-11_11.17.07.png

Lowrance HDS Pro
Приеду в город всё покажу, сейчас некогда всякой.... заниматься. Пока погода позволяет и есть выходной надо дачу строить :)

Lowrance HDS Pro
Короче, это все из-за блока s3100. :)
Если кому нужно, то продам блок с датчиком, намоленный, выдающий лучшие картинки по версии АлексаР. :D
Если что, блок брал у Кирилла, только у него самые правильные блоки. :)

Lowrance HDS Pro
Тут народ на 45 м умудряется пулять на 800 правда частоте но зато при 2 гр цельсия . А чем выше частота тем выше затухание сигнала или как там по научному, тоесть на 455 лучше всех должно быть в холодной воде :)
76690ea9-bcdc-4268-a969-c0c68513ac2e.jpeg

Lowrance HDS Pro
Lowrance HDS Pro
Посмотреть вложение 13179770Посмотреть вложение 13179771Посмотреть вложение 13179770

Ваши скрины только подтверждают, что после 20 м темно:pardon:

Lowrance HDS Pro
что после 20 м темно
Скрины не мои но не суть , где темно? Вы после 20м не видите предметы? Темно это когда не видны предметы. К тому же это мега. А у Ершала до 20 455 якобы
IMG_5251.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх