Baikal38
Осторожно! Этот аккаунт использует анонимайзеры!
Lowrance HDS Pro
Не умничай!Браунсвик вошёл в Навико?)))
Это Браунсвик купил Навико!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не умничай!Браунсвик вошёл в Навико?)))
Это Браунсвик купил Навико!
Засунь себе в... эти картинки)))Не умничай!
Флаг тебе в....!!!!Засунь себе в... эти картинки)))
Американцы, в частности Браунсвик, выкупили назад Навико у норвежцев.
Кто такая "навика", и кто Браунсвик.)))
Учитывая что выпустили лайв 2 ... то хз.. в общем. ЖдемНу вот и поговорили
Пофиг кто кого купил, главное чтоб новинки почаще выходили и радовали нас
Неее, ни каких денег не хватит ))) пусть реже. но качественнее ))))главное чтоб новинки почаще выходили и радовали нас
))). В декабре. Все подойдет)))Интересно, Актив Таргет 2 подойдет к старому hds live?
старому?Интересно, Актив Таргет 2 подойдет к старому hds live?
Чую ща начнется выдумляндия.. Глядишь и 3д новый вспомнят. Ведь самарские серовозы уже такую хрень понаписали, что тут блин, как прочтешь)))старому?а hds carbon, надо полагать, древнейший?)) пишут, что и к этим двум и к fs совместим будет. Но! вместе со своим черным ящиком.
Так что, следует ожидать слив АТ1
не, не, я по материалом "вражеских" сайтов и инстаграмовЧую ща начнется выдумляндия.. Глядишь и 3д новый вспомнят. Ведь самарские серовозы уже такую хрень понаписали, что тут блин, как прочтешь)))
Я вражеские аккаунты удалил. Но друзья есть и там тоже. Не все идиоты. Есть порядочные люди.не, не, я по материалом "вражеских" сайтов и инстаграмовпонимаю, что не патриотично, не не отписываться же))
Это случаем "официалы самарские" серовозы ?Ведь самарские серовозы уже такую хрень понаписали