Lowrance HDS Pro (Просматривают: 5)

Lowrance HDS Pro
Как это обычно бывает, произошла "утечка" некоторых данных :)
"...НОВИНКА - Активная визуализация высокой четкости 1 МГц с поддержкой HD (Lowrance CHIRP/SideScan/DownScan Imaging)
НОВИНКА - ActiveTarget 2 Live Sonar с высоким разрешением, поддерживает две системы ActiveTarget для одновременного просмотра нескольких изображений..."

"...частота бокового сканирования составляет 455 кГц чирп, 1075 кГц чирп, а сканирование вниз составляет 700 кГц чирп и 1275 кГц чирп.
Вы можете смешивать и сопоставлять частоту, чтобы получить желаемое представление..."
Осталось узнать самое интересное, подойдёт ли новый датчик к лайвам и ФС?

Lowrance HDS Pro
Lowrance HDS Pro
Ну если это версия HDS Pro то думаю больше да чем нет. Но это не точно.
Скорее нет- чем да>
Разгерцовка другая - соответственно нужно другое ПО - для обработки данных с датчика - другое железо

Lowrance HDS Pro
Как думаете, успеет датчик AT 2 появиться к началу следующего сезона?

Lowrance HDS Pro
Гора родила мышь? :D
Ну почему уж...довольно неплохо все...но насколько написано исчезла 800 ая...насколько она нужна в реалиях меги и 455 ой на чирпе нужно поглядеть...если рабочий диапазон(ширина ДН) будет нас устраивать для наших реалий то почему бы и нет...подойдут и две частоты...А вот если диапазона не хватит то тогда мы будем вспоминать старую добрую 800ую с сожалением об ее утрате...

Lowrance HDS Pro
P.S.Валикам каюк... :rjach:
Не спешите, в соседней теме, на частоте 1070 у гармина ни чем не хуже валики по скринам, чем на 800 частоте. Я даже ошибся , предположив, что это 800 частота из за валиков. И полез скрины свои смотреть с соликса, на частоте 1050-1300 нет валиков.

Lowrance HDS Pro
Не спешите, в соседней теме, на частоте 1070 у гармина ни чем не хуже валики по скринам, чем на 800 частоте. Я даже ошибся , предположив, что это 800 частота из за валиков. И полез скрины свои смотреть с соликса, на частоте 1050-1300 нет валиков.
Согласен...

Lowrance HDS Pro
Извините за глупый вопрос. Но про какие валики идет речь?

Lowrance HDS Pro
Извините за глупый вопрос. Но про какие валики идет речь?
Экспромнт ....)))
О молодой Подован и опять с этим вопросом....
Эта история длиться не один год. Сколько копий было поломано....и не сосчитать....
Только личное изучение в поиске Тебе поможет в понимание этого вопроса.

Lowrance HDS Pro
Экспромнт ....)))
О молодой Подован и опять с этим вопросом....
Эта история длиться не один год. Сколько копий было поломано....и не сосчитать....
Только личное изучение в поиске Тебе поможет в понимание этого вопроса.
Думаю найдется здесь человек-рыбак :) с темной стороны и посвятит юного Подована во все тонкости этих самых валиков...:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх