Lowrance HDS Pro (Просматривают: 10)

Lowrance HDS Pro
Если подходить к этому вопросу то тогда уж пока сам не попробуешь...все что будут говорить все вышеописанные к реальности может иметь малое отношение как в одну,так и в другую сторону...
Я помню как обсуждали чуть ли не с достоверностью в 100% о выходе нового 3д. Воз и ныне там. Про ти2 -- в итоге оказался фейком, карбон - лайв... Если вернуться чуть назад, то Марк - элит... Тут вообще прикольно, один черно-белый, другой цветной. В итоге оба стали цветными.. И различий ноль... Учитывая всю ситуацию с чипами и прочей хренью, не думаю что будет что то из ряда вон выходящее в плане железа, потому как . Софт подредактируют и все.... Все же по кругу, маркетологи там не меняются, в отличии от техперсонала, который бегает из гармина в лорик и обратно....

Lowrance HDS Pro
Так, так... Новый датчик будет иметь название Active Imaging HD, и вроде как этот датчик пока еще не готов, и потому Pro вначале будут продаваться со старым AI.
Слухи, слухи...

Lowrance HDS Pro
Так, так... Новый датчик будет иметь название Active Imaging HD, и вроде как этот датчик пока еще не готов, и потому Pro вначале будут продаваться со старым AI.
Слухи, слухи...
Интересно а они презентовать его будут показывая работу на каких частотах? Долбанные маркетологи... :(

Lowrance HDS Pro
Пока есть время до презентации повангую немного :)
Сильно сомнительно что прошки будут продаваться со старым датчиком , с точки зрения продаж это совсем не логично , кто будет покупать старый датчик зная что вот вот выйдет новый.

Lowrance HDS Pro
Я буду очень сильно смеятся, если Прошка будет в базе идти с 3 в 1, а для подключения нового датчика надо будет покупать еще коробочку за косарь зелени, и датчик за полторашку:D Нехватает только подписки до кучи:rjach:

Lowrance HDS Pro
То что прошка с новым аи будет коннектится без коробочки я уверен на 99% , это бред конечно докупать ещё коробочку

Lowrance HDS Pro
Я буду очень сильно смеятся, если Прошка будет в базе идти с 3 в 1, а для подключения нового датчика надо будет покупать еще коробочку за косарь зелени, и датчик за полторашку:D Нехватает только подписки до кучи:rjach:
Вот то же так думаю, конечно не смеясь.))
Это нормально, если Pro будет иметь в базе обычный 3в1, ну а для перфекционистов, по аналогии с 3D, пожалуйста более продвинутый датчик, но с блоком.
А чего ждём от лориков? Супер прибор? Они и так народ кинули, то с лайвом, то с тишками, с марками и тд.

Lowrance HDS Pro
Пока есть время до презентации повангую немного :)
Сильно сомнительно что прошки будут продаваться со старым датчиком , с точки зрения продаж это совсем не логично , кто будет покупать старый датчик зная что вот вот выйдет новый.
Ну таки было уже такое,Лайф анонсировали с новым датчиком которого нет)

Lowrance HDS Pro
Ну сейчас то точно уже пора новый датчик в свет вывести. Не удивлюсь что лайв с новым датчиком будет лучшим предложением чем с прошкой.

Lowrance HDS Pro
Слухи, слухи...
А ещё у него нет широкополосного чирпа.)))

Lowrance HDS Pro
Ну сейчас то точно уже пора новый датчик в свет вывести. Не удивлюсь что лайв с новым датчиком будет лучшим предложением чем с прошкой.
И именно поэтому они сделают так, чтобы новый датчик подключался только к Прошке, иначе они прошки не продадут.

Lowrance HDS Pro
И именно поэтому они сделают так, чтобы новый датчик подключался только к Прошке, иначе они прошки не продадут.
Не согласен, много (там) тех, кому новый датчик не совсем нужен. И терять продажи из-за датчика производитель не будет. Актив таргет тоже не только с лайвом работает.
Вообще, выйдет новое обновление ПО - все и увидим.

Lowrance HDS Pro
Не удивлюсь что лайв с новым датчиком будет лучшим предложением чем с прошкой.
Сомневается моя однака :D
к лайфу как раз таки коробочка и нужна будет (скорей всего) , а это доп расходы

Lowrance HDS Pro
Согласен если доп коробочка, было бы логично!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх