Lowrance HDS Pro
Какой?За 1500 лучше взять новый прибор, чем улучшения...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой?За 1500 лучше взять новый прибор, чем улучшения...
Который стоит столько. Для вас чуть перефразирую: за 2 улучшения купить один новый прибор. Лайв, например. Так пойдёт?)Какой?
Ситуации разные же. Мне вот например коробочка+ датчик выйдет дешевле чем Прошку брать, а второй прибор без надобности.Который стоит столько. Для вас чуть перефразирую: за 2 улучшения купить один новый прибор. Лайв, например. Так пойдёт?)
Так у них лайвы уже есть. Что-то вы опять Не подумалиКоторый стоит столько. Для вас чуть перефразирую: за 2 улучшения купить один новый прибор. Лайв, например. Так пойдёт?)
Вот и отает на мой относительно давний вопрос про то, что увидим на экране Лайва при соединении по сети с Прошкой. Кое-кому было очевидно, что картинки будут идентичны. Ан нет...Свежий отзыв американца о прошке с датчиком HD:
"...я недавно установил HDS Pro 12 и 3n1hd, у меня есть также Live 12... устройства подключены через Ethernet.
...3n1hd на частоте 1075 кГц обеспечивает очень резкое, чистое изображение с отличной детализацией примерно до 60–80 футов. Дальше изображение темнеет. Чтобы получить изображение дальше, вам нужно переключиться на 455 кГц (800 кГц недоступно).
С Pro 12, работающим с 3n1hd на частоте 1075 кГц, если я вывожу изображение сканирования структуры на Live 12, изображение появится на Live с частотой 800 кГц. Это меня удивило, поскольку я предполагал, что, поскольку поток данных обрабатывается устройством Pro 12, Live 12 будет отображать «обработанное» изображение с частотой 1075 кГц (другими словами, зеркальное изображение). ... Lowrance сказал, что это будет рассмотрено в будущем обновлении. Кстати, новые частоты (1075 и 1220) — это частоты чирпа. Мне сказали, что именно по этой причине Live отображает изображение с частотой 800 кГц, поскольку это верхний предел того, что он может обрабатывать. Я думаю, что за короткое время изображение улучшилось по сравнению с изображением 800 кГц.
Даунскан, работающий на частоте 1220 кГц, действительно четкий и, по моему мнению, является значительным улучшением по сравнению с предыдущим даунсканом на более низкой частоте."
А Лайв продать)Ситуации разные же. Мне вот например коробочка+ датчик выйдет дешевле чем Прошку брать, а второй прибор без надобности.
Прежде чем сказать, я всегда обдумываю. Если человек имеет например, лайв 9 то вместо "улучшений" в виде коробки S3100+HD - гораздо приятнее и лучше будет прикупить 12, а то и 16 (как повезет).Так у них лайвы уже есть. Что-то вы опять Не подумали![]()
А вы эти "картинки" видели, что делаете такие выводы? Вы знаете в каком виде и что передает по сети Pro в Live и как эти данные отображаются на экране Live? Человек, который это написал и сам это, как и вы, не знает. Поэтому такие вопросы. Видимо, в прошивках для Live еще много "косяков", которые и не позволяют представить всю информацию от Pro в нормальном виде. Но картинки будут совершенно идентичными, т.к. их формирует Pro, а Live их только отображает (если только в Pro не сделают новых палитр, которых нет в Live).Вот и отает на мой относительно давний вопрос про то, что увидим на экране Лайва при соединении по сети с Прошкой. Кое-кому было очевидно, что картинки будут идентичны.
Ага... будут... может .быть... когда-нибудь... а пока нет... и это чётко описано данным человеком. Я потому и вопрос задавал, что в моём предстаалении по сети передаётся не виделсигнал, который тупо дублируется другим прибором, а некий набор данных, который в этом другом приборе тоже обрабатыаается, прежде, чем выводится на экран. И мои предположения подтвердились.А вы эти "картинки" видели, что делаете такие выводы? Вы знаете в каком виде и что передает по сети Pro в Live и как эти данные отображаются на экране Live? Человек, который это написал и сам это, как и вы, не знает. Поэтому такие вопросы. Видимо, в прошивках для Live еще много "косяков", которые и не позволяют представить всю информацию от Pro в нормальном виде. Но картинки будут совершенно идентичными, т.к. их формирует Pro, а Live их только отображает (если только в Pro не сделают новых палитр, которых нет в Live).
Зачем? Он выхода нового эхолота лайв хуже не сталА Лайв продать)
Ну какие предположения, что "чётко описано данным человеком"? Какая еще частота 800? Это просто на Live отображается цифра частоты к Pro не имеющая никакого отношения (нет у Pro для этого датчика таких частот). Я вам описал как работают эти эхолоты в режиме передачи данных и кто что формирует. Я это хорошо знаю, а вы только предполагаете. Я могу прямо сейчас у себя на эхолоте вывести эхограмму с частотой 800, а на экране будет отображаться цифра 455.И мои предположения подтвердились.
Я же написал про 1500$- вы написали, что за эти деньги купить другой прибор и тут же прыгаете с 9 на 12, или 16. Как-то в бюджет 1500$ это никак не вписуется. Поэтому и сделал выводы, что вы не подумали. Ну или вы пишите, потому что пишите и на содержание ваших постов вы уже давно не обращаете внимание.Прежде чем сказать, я всегда обдумываю. Если человек имеет например, лайв 9 то вместо "улучшений" в виде коробки S3100+HD - гораздо приятнее и лучше будет прикупить 12, а то и 16 (как повезет).
ЗЫ. Улучшения порой такие призрачные и неощутимые, что ими можно пренебречь...
Уже лучше. Ну по крайней мере не хужеК Прошке, тоже захочется модуль ? И другой датчик. Не ?
Вопрос будет ли картинка лучше Апекса?