Lowrance HDS-7 Gen2 Touch (Просматривают: 2)

Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
Ненашёл в теме... скажите, можно ли на хдс ген 2 тач поставить рисовалку как на Тишке??

Привет всем,это мой первый эхолот стоит брать, по цене с говорились цена нормально.что два датчика не много не удобно ,ну можно ставить два, можно один,один сканер и боковой,второй просто эхолот,иногда можно эходатчик и не ставить? Screenshot_2021-03-03-19-30-25.png

Привет всем,это мой первый эхолот стоит брать, по цене с говорились цена нормально.что два датчика не много не удобно ,ну можно ставить два, можно один,один сканер и боковой,второй просто эхолот,иногда можно эходатчик и не ставить? Screenshot_2021-03-03-19-30-25.png
Хороший эхолот, уже 4-ый год живёт в лодке такой, тоже брал б/у. Ни каких проблем нет. Менять не планирую. Лучше 2-ой экран возьму, поболее размером

Эхолот не плохой и наде́жный, если не нужны новомодные плюшки, для рыбалки за глаза хватит. Управление очень простое и удобное. Позд

Хороший выбор если цена устраивает и новомодные прибамбасы не нужны.Аппарат как Калашников надёжный и простой! Поздравляю с приобретением!

Как-то была информация, что Ген 2 (Тач) можно перепрошить (?) в Ген 3, это так? Подскажите, ного ли сложностей?

Дим, кнопочки посчитай - какая уж тут перепрошивка....
Тачи так-то прошивали модифицированной прошивкой, чтоб разблокировать 3D. Об этом не раз на форуме упоминалось.
Но.. 3D.. Оно само по себе может рассеять радужные иллюзии при близком знакомстве, а уж тем более на семерке.. А больше пожалуй и причин-то заморачиваться на подобные эксперименты нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх