Lowrance Elite Ti2
Моя практика показывает что нет,а вот с пайкой было неоднократно...Так же как и пайка, отломится по краю трубки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя практика показывает что нет,а вот с пайкой было неоднократно...Так же как и пайка, отломится по краю трубки
Привет. А место пайки загнуть и примотать к цельному месту, что б не напрягалось, никак?Моя практика показывает что нет,а вот с пайкой было неоднократно...
Авито, от 1 тысячи рублей, не оригинал.Кто подскажет, где купить разъем или кабель питания, что бы дома можно было подключать прибор.
Штатный кабель вмонтирован в лодку.
на Авито, Евгений из Ростова-на-ДонуКто подскажет, где купить разъем или кабель питания, что бы дома можно было подключать прибор.
Штатный кабель вмонтирован в лодку.
Он же Гоша, он же Валера из Тамбова)))на Авито, Евгений из Ростова-на-Дону
Подмотайте...) Нет приделов совершенству...Привет. А место пайки загнуть и примотать к цельному месту, что б не напрягалось, никак?
да да именно этот шнурНа Авито брал.
Обязательно найдётся тот , кто захочет купить дёшево и при этом не заходит на русфишинг ...Сегодня пытался отправить потенциальному покупателю эхолот, просил записать видео в отделении СДЭК, после отправки видео Покупатель слился. Поразмыслив сделал для себя вывод, что это видео нужно мошенникам.
Сегодня пытался отправить потенциальному покупателю эхолот, просил записать видео в отделении СДЭК, после отправки видео Покупатель слился. Поразмыслив сделал для себя вывод, что это видео нужно мошенникам. Эта инфа будет интересна тем, кто еще не является владельцем 9" Ти2.
82За сколько вы ему хотели продать , если не секрет ?
Так Вы без предоплаты отправляли что ли ? Отчаянный Вы человекСегодня пытался отправить потенциальному покупателю эхолот, просил записать видео в отделении СДЭК, после отправки видео Покупатель слился. Поразмыслив сделал для себя вывод, что это видео нужно мошенникам. Эта инфа будет интересна тем, кто еще не является владельцем 9" Ти2.