Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 7)

Lowrance Elite Ti2
Я чуть сам не стал мошенником при продаже эхолота нашему форумчанину, по просьбе покупателя снял все на видео передал сотруднику СДЭК, в приложении СДЭК все отразилось, покупатель со мной рассчитался, я со спокойной душой поехал домой, на следующий день покупатель скидывает мне скриншот что посылка еще не передана мной в СДЭК, я лечу в СДЭК, оказывается сотрудница попутала и приклеила не тот адрес, выясняется что эхолот отправили в Новосибирск другому человеку а надо в Благовещенск,хорошо успели эхолот тормознуть и направить настоящему хозяину, так что сотрудников ТК тоже желательно контролировать при оформлении

Последнее редактирование:
Lowrance Elite Ti2
Я чуть сам не стал мошенником при продаже эхолота нашему форумчанину, по просьбе покупателя снял все на видео передал сотруднику СДЭК, в приложении СДЭК все отразилось, покупатель со мной рассчитался, я со спокойной душой поехал домой, на следующий день покупатель скидывает мне скриншот что посылка еще не передана мной в СДЭК, я лечу в СДЭК, оказывается сотрудница попутала и приклеила не тот адрес, выясняется что эхолот отправили в Новосибирск другому человеку а надо в Благовещенск,хорошо успели эхолот тормознуть и направить настоящему хозяину, так что сотрудников ТК тоже желательно контролировать при оформлении
Вообще чтобы исключить ошибки сотрудников СДЭК, оформляете сами в приложении, а в отделении добавляете вес посылки. На почте то же самое.

Lowrance Elite Ti2
Ну видео так нужное ему он все же получил , выходит не все на контроле
Лишнее доказательство того, что покупая у незнакомого всегда рискуешь. Эти требуемые видео- не гарантия, а лишь средство самоуспокоения.

Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2
Лишнее доказательство того, что покупая у незнакомого всегда рискуешь. Эти требуемые видео- не гарантия, а лишь средство самоуспокоения.
С нынешними средствами связи, видеозвонок и личное общение защитят от мошенников, они просто будут пытаться не показать лицо, им проще заблокировать вас и искать другую жертву. Не сложно же.

Lowrance Elite Ti2
Это точно, второй эхолот брал на авито у продавца у которого брал в прошлом году другой эхо, хоть и были варианты на 1,2 тыщи дешевле

Lowrance Elite Ti2
Видео только онлайн, и ни каких записей.....:yes:.., просить показать , часы, календарь в отделении номер отделения или что там.... но опять . Могут и после тормознуть посылку. Хотя думаю у машеников, как правило не какова товара и нет :pardon:

Lowrance Elite Ti2
А всё ti2 можно русифицировать без пайки или какие-то обязательно паять? Как определить?
Предлогают прибор из сша вот и думаю смогу ли я его русифицировать. Клон не хочу.

Lowrance Elite Ti2

Сейчас смотрят

Назад
Вверх