Lowrance Elite Ti2
Спасибо понял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
яВидео посмотрит и поймет. на моем канале , если кто не виделИнтересно как же вы определите клон он или нет????
Отличное видео. Все понятно. Программу , так понимаю, вы сами написали?яВидео посмотрит и поймет. на моем канале , если кто не видел
Программу? я вообще не знаю ни одного языка программирования . ну разве что ардуино по примерам...Отличное видео. Все понятно. Программу , так понимаю, вы сами написали?![]()
![]()
![]()
Серийники - да. Но сама пайка зачастую сильно влияет на последующую жизнь прибора... Ну и тд. Конечно, есть такой момент, как паяльщик. Бывает с руками, тогда более менее можно быть уверенным. Но лишний раз паять и греть многослойную печатную плату... Не будем о негативномДа даже если сойдутся то что? Это практически ни на что не повлияет
Я вел диалог с Натальей Колчиной. Обсудил все нюансы заказа. Решено было оплату сделать на карту. На следующий день я объявил о готовности оплаты, но продавец сказала, что эхолот подорожал на 17тыр и сейчас его не выгодно покупать. Предложили подождать лучшей цены.Всем участникам обсуждения большое спасибо.
Я организовал его не только с целью самому получить данные ответы, но чтобы и другие потенциальные покупатели ознакомились с этой информацией и не влезли в этот лохотрон.
П.С. но, чёрт побери, вкусные всё же цены пишут![]()
Вы договор собирались с ней составлять? Она вам скидывала свой "стандартный" договор? Или все под чесное слово?)))Я вел диалог с Натальей Колчиной. Обсудил все нюансы заказа. Решено было оплату сделать на карту. На следующий день я объявил о готовности оплаты, но продавец сказала, что эхолот подорожал на 17тыр и сейчас его не выгодно покупать. Предложили подождать лучшей цены.
Я вот подумал не стали бы мошенники отговаривать от платежа. А там пес их знает, что за схема. Я ни в коем случае не призываю следовать моему примеру, но всё-таки хочется верить людям)
У неё цена 78 стоит в объявлении, это уже после подорожания на 17 или нет?Я вел диалог с Натальей Колчиной. Обсудил все нюансы заказа. Решено было оплату сделать на карту. На следующий день я объявил о готовности оплаты, но продавец сказала, что эхолот подорожал на 17тыр и сейчас его не выгодно покупать. Предложили подождать лучшей цены.
Я вот подумал не стали бы мошенники отговаривать от платежа. А там пес их знает, что за схема. Я ни в коем случае не призываю следовать моему примеру, но всё-таки хочется верить людям)
А есть разница?Вы договор собирались с ней составлять? Она вам скидывала свой "стандартный" договор? Или все под чесное слово?)))
Я hds 9 live рассматривалУ неё цена 78 стоит в объявлении, это уже после подорожания на 17 или нет?
Под честное словоВы договор собирались с ней составлять? Она вам скидывала свой "стандартный" договор? Или все под чесное слово?)))