Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 3)

Lowrance Elite Ti2
Интересно как же вы определите клон он или нет????

Lowrance Elite Ti2
Да даже если сойдутся то что? Это практически ни на что не повлияет

Lowrance Elite Ti2
Отличное видео. Все понятно. Программу , так понимаю, вы сами написали? :) :) :)
Программу? я вообще не знаю ни одного языка программирования . ну разве что ардуино по примерам...

Последнее редактирование:
Lowrance Elite Ti2
Да даже если сойдутся то что? Это практически ни на что не повлияет
Серийники - да. Но сама пайка зачастую сильно влияет на последующую жизнь прибора... Ну и тд. Конечно, есть такой момент, как паяльщик. Бывает с руками, тогда более менее можно быть уверенным. Но лишний раз паять и греть многослойную печатную плату... Не будем о негативном

Последнее редактирование:
Lowrance Elite Ti2
Всем участникам обсуждения большое спасибо.
Я организовал его не только с целью самому получить данные ответы, но чтобы и другие потенциальные покупатели ознакомились с этой информацией и не влезли в этот лохотрон.
П.С. но, чёрт побери, вкусные всё же цены пишут:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:
Я вел диалог с Натальей Колчиной. Обсудил все нюансы заказа. Решено было оплату сделать на карту. На следующий день я объявил о готовности оплаты, но продавец сказала, что эхолот подорожал на 17тыр и сейчас его не выгодно покупать. Предложили подождать лучшей цены.
Я вот подумал не стали бы мошенники отговаривать от платежа. А там пес их знает, что за схема. Я ни в коем случае не призываю следовать моему примеру, но всё-таки хочется верить людям)

Lowrance Elite Ti2
Я вел диалог с Натальей Колчиной. Обсудил все нюансы заказа. Решено было оплату сделать на карту. На следующий день я объявил о готовности оплаты, но продавец сказала, что эхолот подорожал на 17тыр и сейчас его не выгодно покупать. Предложили подождать лучшей цены.
Я вот подумал не стали бы мошенники отговаривать от платежа. А там пес их знает, что за схема. Я ни в коем случае не призываю следовать моему примеру, но всё-таки хочется верить людям)
Вы договор собирались с ней составлять? Она вам скидывала свой "стандартный" договор? Или все под чесное слово?)))

Lowrance Elite Ti2
У неё цена 78 стоит в объявлении, это уже после подорожания на 17 или нет?

Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2

Сейчас смотрят

Назад
Вверх