Lowrance Elite Ti2
Раз нет координат, значит спутники прибор не поймал, дома включаете ? Если да, то надо это делать на улице
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял, спасибо, попробую. Какую лучше версию ПО ставить, последнюю или может порекомендуете какую-либо из предыдущих (возможно стабильней) ? Вот здесь выкладывал человек https://yadi.sk/d/rDC6IQCqkurLxQ?w=1. На офсайте есть .....223я, а тут уже ....291 и .....350. Я так понимаю они без русского пакета, он как то отдельно ставится? Саму прошивку закачиваем на пустую флешку и включаем эхолот, и ждем когда он сам обновится, все верно? И сколько по времени примерно?Не вяжется что-то.. В датчике один температурный сенсор... делаем вывод что датчик исправен, а косяк с настройками.. Но, при сбросе прибора настройки должны обнулиться. чего не происходит. Возможно косяк в микропрограмме сонарного чипа .Как вариант попробуйте накатить апдейт (можно той же версии что в приборе), с соблюдением всех правил и не прерывая процедуру. Ну а потом мягкий сброс +- on. Точки с путями предварительно СОХРАНИТЕ на карточке.
У самого 9ti2. Cмотри на форуме, раздел самоделок, там много вариантов, я и знакомые купили там крепление вместе со струбциной. Качество отличное.покажите у кого купить крепление к лодке НдНд для Lowrance elite-9 ti2 3в1, в СПб или в ближ. Сроки, спасибо)
Яркость слабовата, ставил 2ю палитру на боковом, более менее видно. Козырёк крышка есть но не спасает, тут надо со всех сторон козырьки Вот думается а не заглянуть бы в инженерное меню? Где там яркость и сколько у кого?Всем привет. Был сегодня на воде, первый раз с ти2 9. Все понравилось, карты рисует, даун и сайд работают. Датчик справа от мотора, левый луч затемнен, приподнимал мотор, все хорошо, меня устраивает. Одно но, очень плохо видно на солнце - рукой прикрывал), вывод - нужен козырёк, буду сам делать или куплю. И еще, кто как борется с пятнами от пальцев? Зододбали разводы, а они будут постоянно - руки на рыбалке иногда бывают не чистыми. На солнце аж противно. Может какую жидкость попробывать, типа антидождь для автостекол)
Через какое-то время.., «форумчане выручайте, перестал работать ти2»Вот думается а не заглянуть бы в инженерное меню
Да ладно, тут же есть профи)))Через какое-то время.., «форумчане выручайте, перестал работать ти2»![]()