Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 2)

Lowrance Elite Ti2
Раз нет координат, значит спутники прибор не поймал, дома включаете ? Если да, то надо это делать на улице

Lowrance Elite Ti2
Нельзя. Зайдите в расширенные настройки, во вкладке GPS есть авто и этот прибор, галочку поставьте этот прибор

Lowrance Elite Ti2
Не вяжется что-то.. В датчике один температурный сенсор... делаем вывод что датчик исправен, а косяк с настройками.. Но, при сбросе прибора настройки должны обнулиться. чего не происходит. Возможно косяк в микропрограмме сонарного чипа .Как вариант попробуйте накатить апдейт (можно той же версии что в приборе), с соблюдением всех правил и не прерывая процедуру. Ну а потом мягкий сброс +- on. Точки с путями предварительно СОХРАНИТЕ на карточке.
Понял, спасибо, попробую. Какую лучше версию ПО ставить, последнюю или может порекомендуете какую-либо из предыдущих (возможно стабильней) ? Вот здесь выкладывал человек https://yadi.sk/d/rDC6IQCqkurLxQ?w=1. На офсайте есть .....223я, а тут уже ....291 и .....350. Я так понимаю они без русского пакета, он как то отдельно ставится? Саму прошивку закачиваем на пустую флешку и включаем эхолот, и ждем когда он сам обновится, все верно? И сколько по времени примерно?

Lowrance Elite Ti2
Всем привет. Был сегодня на воде, первый раз с ти2 9. Все понравилось, карты рисует, даун и сайд работают. Датчик справа от мотора, левый луч затемнен, приподнимал мотор, все хорошо, меня устраивает. Одно но, очень плохо видно на солнце - рукой прикрывал), вывод - нужен козырёк, буду сам делать или куплю. И еще, кто как борется с пятнами от пальцев? Зододбали разводы, а они будут постоянно - руки на рыбалке иногда бывают не чистыми. На солнце аж противно. Может какую жидкость попробывать, типа антидождь для автостекол)

Lowrance Elite Ti2
Друзья, не знаю обсуждалось эта тема или нет. Думаю информация может кому-то пригодится. В общем у меня на 9ti2 начал глючить сенсор. Сразу напишу - никакие калибровки не помогали, это брак. Глюки такие: то сенсор не реагирует на нажатия, то при нажатии в одну область, срабатывает нажатие в соседнюю область и тд. Прибор покупал здесь с рук, повезло, что он белый и с гарантией оф диллера в России. Повез к ним, проблему признали, сказали вообще у них это бывает...Мне по гарантии выдали новый. Боюсь представить, если бы он был привезенный...Проблема проявилась примерно после 5-6 рыбалки, до этого исправно работал. При обращении к диллеру, сразу по телефону проверяют серийный номер, если прибор не их, в гарантии отказывают. До 9ti2 покупал на форуме привезенный 7ti, 2 года отработал без проблем, потом продал. Но от такой поломки 9ti2 я в шоке немного..думал не убиваемая техника.

Последнее редактирование:
Lowrance Elite Ti2
покажите у кого купить крепление к лодке НдНд для Lowrance elite-9 ti2 3в1, в СПб или в ближ. Сроки, спасибо)
У самого 9ti2. Cмотри на форуме, раздел самоделок, там много вариантов, я и знакомые купили там крепление вместе со струбциной. Качество отличное.

Lowrance Elite Ti2
Всем привет. Был сегодня на воде, первый раз с ти2 9. Все понравилось, карты рисует, даун и сайд работают. Датчик справа от мотора, левый луч затемнен, приподнимал мотор, все хорошо, меня устраивает. Одно но, очень плохо видно на солнце - рукой прикрывал), вывод - нужен козырёк, буду сам делать или куплю. И еще, кто как борется с пятнами от пальцев? Зододбали разводы, а они будут постоянно - руки на рыбалке иногда бывают не чистыми. На солнце аж противно. Может какую жидкость попробывать, типа антидождь для автостекол)
Яркость слабовата, ставил 2ю палитру на боковом, более менее видно. Козырёк крышка есть но не спасает, тут надо со всех сторон козырьки Вот думается а не заглянуть бы в инженерное меню? Где там яркость и сколько у кого?

Lowrance Elite Ti2
И в продолжение обкатки прибора.....заказал магнитный компас, а то как-то крутит , не очень понятно где, ТО что просканировав)

Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2
Ершал писал, что навыставлял экспериментально ,но забыл как было изначально)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх