Lowrance Elite Ti2
Двена 3 опять длинномер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Двена 3 опять длинномер?
Нет так нет, чего издеваться, в инженерное меню уже лазил, ни чего там менять не буду) буду козырек делать.Зачем отговаривать людей делать интересные эксперименты с их оборудованием?? Не понимаю))) Мне тут же вспоминается Айболит 66 и в голове слышится песенка: "Прыгай в огонь мартышка! Прыгай, в огонь мартышка!" )))))
можно, но перенастроить палитру потом будет нельзяПривет, всем.
Подскажите, скаченную карту для активации палитры, после проведения всех манипуляций, удалить можно?
При вкл.прибор каждый раз предлагает её использовать, немного напрягает данный момент
Я её просто на комп скину, если надо будет перенастроить верну опятьможно, но перенастроить палитру потом будет нельзя
Самое простое, чтобы карта не потерялась и была если что под рукой, переименовать файл permits.txt, ну например в permits.txЯ её просто на комп скину, если надо будет перенастроить верну опять
Я имел ввиду, структурные данные не сохраняет для последующего их пересчёта в карту глубинНесколько раз выходил на воду с новым Ti2. В CMap зареген. Карта загружена. Палитра настроена. Структуру рисует.
Не пишет логи на флешку:-( Такое вот сообщение выдаёт.
Уж и папочку uuid_9016-4EF8 на флешке создал, на всяк случай... Без толку
Посоветуйте, пжлст
Не читайте за обедом советских газет(с)начитавшись о проблемах с датчиком
Вероятно ваша флешка перешла в Read Only. Т.е. пушной зверек подкрался.Несколько раз выходил на воду с новым Ti2. В CMap зареген. Карта загружена. Палитра настроена. Структуру рисует.
Посоветуйте, пжлст
Банальное - сменить флешку пробовали?Несколько раз выходил на воду с новым Ti2. В CMap зареген. Карта загружена. Палитра настроена. Структуру рисует.
Посоветуйте, пжлст
Я не профи в этом деле, но как по мне, надо настройки подергать. Как то пересвечено что ли местами. И с таким масштабом, я думаю лучше 800 частоту использовать. Более опытные пользователи думаю поправят)Здравствуйте. Осваиваем ти2. Может кому не трудно подскажите пожалуйста есть ли рыба на скринах.