Lowrance Elite Ti2
Вот эти чёрточки ,а которых я говорил, а в режиме имитации нету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если это фото не с воды,в домашних условия на экране много чего сомнительного можно увидеть
В этом весь и приколДо воды ещё не добрался,а аккум попозже куплю новый,этот пока временно
Датчик не подключен, перезагурзка не помогла, как подключил датчик стало нормально,потом отключил ,тоже нормальноКондратьев Александр
А у вас датчик вообще подключен?
пс Други, а что с козырьками ? Кроме тех что по 50 баксов на ибэе, другие варианты еще есть? Наши умельцы может производство осилили?
Так чего вы ждете от эхолота? ) Попробуйте на воде, думаю все будет в порядке.Датчик не подключен, перезагурзка не помогла, как подключил датчик стало нормально,потом отключил ,тоже нормально
Возможно косяк с аккумулятором.Позвонил человеку который продает 9Ti2 и он сказал что особенность модели в том , что бывает подтормаживает на пару секунд . Так ли это либо что то с эхолотом? А прошивки есть новые? И какая последняя?
Купил в мегастрое черное прямоугольное ведро ,по моему для краски.Располовинил-получилось два козырька.цена вопроса около 300рКондратьев Александр
А у вас датчик вообще подключен?
пс Други, а что с козырьками ? Кроме тех что по 50 баксов на ибэе, другие варианты еще есть? Наши умельцы может производство осилили?
не хочу показаться грубым, но похоже подтормаживает продающий 9ти2. Нет такой особенности и никогда не былоПозвонил человеку который продает 9Ti2 и он сказал что особенность модели в том , что бывает подтормаживает на пару секунд . Так ли это либо что то с эхолотом? А прошивки есть новые? И какая последняя?
1ачЗарядил аккумулятор, подождал час, напряжение 12,8. Подключил нагрузку, 1 Ah, под нагрузкой медленно падает от 12,5 до 12,3 подождал 20 минут, отключил, напряжение 12,7. Аккумулятор вроде в порядке. А какое потребление на максималках у Lowrance ti2 9 дюймов? Грешу на проводку в лодке. Завтра на рыбалке проверю.
Зарядил аккумулятор, подождал час, напряжение 12,8. Подключил нагрузку, 1 Ah...
Поправка. Нагрузка измеряется в амперах "А", в "Ач" измеряется емкость батареи.