Lowrance Elite-7 Ti (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-7 Ti
Всем здравствуйте!
Имеется Elite TI 7, в нем стоит обычная флешка на 32гб. Возможно ли рисование карт с глубинами в приборе? (без возни в компе) Очень, очень благодарен за помощь! Умники мимо, ветку читал, голова кругом - 600 страниц!!!!
Если удобно, можно по телефону! помогите, друзья)))
Не читал ветку..... Рисование возможно в приборе... Обновить прошивку надо. Затем посмотреть видео, которые не так давно выкладывались в данной ветке и сделать все как там сказано - Зарегать прибор, скачать карту...

Lowrance Elite-7 Ti
Нет Лёш, пока невозможно, необходима регистрация в Genesis прибора и скачивание социальной карты!
Это теперь понятно! А после регистрации и скачивании нужной мне карты, на ней прибор на воде будет карты рисовать?

Lowrance Elite-7 Ti
Не читал ветку..... Рисование возможно в приборе... Обновить прошивку надо. Затем посмотреть видео, которые не так давно выкладывались в данной ветке и сделать все как там сказано - Зарегать прибор, скачать карту...
читал!!!!!!! и видео ваше смотрел) отвечаю)) идет 5.43

Lowrance Elite-7 Ti
вопрос в том, что если я это сделаю - зарегистрируюсь и скачаю карту, дальше все заработает?

Lowrance Elite-7 Ti
Да, если все сделаете правильно (ключевое слово), то все заработает без проблем!

Lowrance Elite-7 Ti
Lowrance Elite-7 Ti
Что за странные советы вы даёте ? Нужна прошивка не позднее прошлого лета. Прибор рисует карты дна без всяких регистраций и т.д.
Вставляете флешку в наложении включаете Genesis live и настройки если надо и все!
Регистрация и кусок карты нужны чтобы раскрасить карту! Только для этого! Причем раскрасить можно хоть через год после отрисовки

Lowrance Elite-7 Ti
всем привет. какую максимальную флешку переваривает тишка?
ато карты мне сделали почти 32 гига. боюсь писать свои некуда будет.
64 переварит?

Lowrance Elite-7 Ti
всем привет. какую максимальную флешку переваривает тишка?
ато карты мне сделали почти 32 гига. боюсь писать свои некуда будет.
64 переварит?
Это что за карты такие на 32гб?

Lowrance Elite-7 Ti
Lowrance Elite-7 Ti
Да какой нибудь растр, большой площади или с большим приближением.
Совершенно верно. Поэтому нужно место для рисовалки. Вот и спрашиваю потянет 64 или нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх