Lowrance Elite-7 Ti
Да хоть кто, главное по сути))) поможете?Эт если все умники мимо пойдут,одни тупенькие будут обьяснять)))
Оно надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть кто, главное по сути))) поможете?Эт если все умники мимо пойдут,одни тупенькие будут обьяснять)))
Оно надо?
Не читал ветку..... Рисование возможно в приборе... Обновить прошивку надо. Затем посмотреть видео, которые не так давно выкладывались в данной ветке и сделать все как там сказано - Зарегать прибор, скачать карту...Всем здравствуйте!
Имеется Elite TI 7, в нем стоит обычная флешка на 32гб. Возможно ли рисование карт с глубинами в приборе? (без возни в компе) Очень, очень благодарен за помощь! Умники мимо, ветку читал, голова кругом - 600 страниц!!!!
Если удобно, можно по телефону! помогите, друзья)))
Это теперь понятно! А после регистрации и скачивании нужной мне карты, на ней прибор на воде будет карты рисовать?Нет Лёш, пока невозможно, необходима регистрация в Genesis прибора и скачивание социальной карты!
Не читал ветку..... Рисование возможно в приборе... Обновить прошивку надо. Затем посмотреть видео, которые не так давно выкладывались в данной ветке и сделать все как там сказано - Зарегать прибор, скачать карту...
читал!!!!!!! и видео ваше смотрел) отвечаю)) идет 5.43Не читал ветку..... Рисование возможно в приборе... Обновить прошивку надо. Затем посмотреть видео, которые не так давно выкладывались в данной ветке и сделать все как там сказано - Зарегать прибор, скачать карту...
вопрос в том, что если я это сделаю - зарегистрируюсь и скачаю карту, дальше все заработает?Не читал ветку..... Рисование возможно в приборе... Обновить прошивку надо. Затем посмотреть видео, которые не так давно выкладывались в данной ветке и сделать все как там сказано - Зарегать прибор, скачать карту...
Есть видео как скачать карту через прибор и далее настроить палитры.вопрос в том, что если я это сделаю - зарегистрируюсь и скачаю карту, дальше все заработает?
Это что за карты такие на 32гб?всем привет. какую максимальную флешку переваривает тишка?
ато карты мне сделали почти 32 гига. боюсь писать свои некуда будет.
64 переварит?
ато карты мне сделали почти 32 гига.
Тоже жутко любопытно. Походу тут даже навионикс в сторонке курит.Это что за карты такие на 32гб?
Видео не мое. Я сам по нему "учился"читал!!!!!!! и видео ваше смотрел) отвечаю)) идет 5.43
Да какой нибудь растр, большой площади или с большим приближением.Это что за карты такие на 32гб?
Совершенно верно. Поэтому нужно место для рисовалки. Вот и спрашиваю потянет 64 или нет.Да какой нибудь растр, большой площади или с большим приближением.