Lowrance Elite-7 Ti
В этой ветке полно скринов с тоталскан, особенно в начале, когда они олько появились.Обстоятельства, ещё два года назад продал и потихонечку возвращаюсь
Человек шить позже будет в ти2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этой ветке полно скринов с тоталскан, особенно в начале, когда они олько появились.Обстоятельства, ещё два года назад продал и потихонечку возвращаюсь
Человек шить позже будет в ти2
Кто какие любит - такие и ставит. Они в комплекте по моему идут.А что значит цвет защитных крышечек для болтов по углам экрана? Смотрю у большинства чёрные а у меня синие
Есть ли разница в комплектации?
При покупке нового прибора, у меня стояли черные но в коробке так же лежали и синиеА что значит цвет защитных крышечек для болтов по углам экрана? Смотрю у большинства чёрные а у меня синие
Есть ли разница в комплектации?
Да зафигачь ты его намертво на условный суперклей какой-нибудьВсем привет, можно ли где нибудь найти скобу зажим для крепления головы?
Купил прибор но с косяком-плохо держит ответную часть, видимо какая то часть отломана
При раскачивании выпадает крепёж и родной и новый
Либо заднюю крышку в сборе
Боюсь))) отвалится когда скакать будуДа зафигачь ты его намертво на условный суперклей какой-нибудь![]()
А что банка такая длинная?Боюсь))) отвалится когда скакать буду
Наоборот хотел сделать все компактно, а так будет шар торчать
)))))) родные банки дома, на работе кусок дсп нашёл что бы пятую точку приземлитьА что банка такая длинная?
Прогулки для неугодных практикуете??))))
На первом фото видно, что в самом конце болтается распечтанная на 3Д принтере площадка. Видимо, на клей ставили, оторвали, а эту пластинку не выковыряли, в итоге крепление не заходит до конца и не фиксируется.Всем привет, можно ли где нибудь найти скобу зажим для крепления головы?
Купил прибор но с косяком-плохо держит ответную часть, видимо какая то часть отломана
При раскачивании выпадает крепёж и родной и новый
Либо заднюю крышку в сборе
Писал на ветке Ти2 и там человек прислал фото как выглядит эта скоба - у меня не хватает зажимкой пружины и язычка (предыдущий хозяин видимо выломал каким то образом)На первом фото видно, что в самом конце болтается распечтанная на 3Д принтере площадка. Видимо, на клей ставили, оторвали, а эту пластинку не выковыряли, в итоге крепление не заходит до конца и не фиксируется.