Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за датчик такой даунскан?Может тоталскан нужен для него? С дауном он не работает?
Проверьте в меню какой прописан датчик. Если ????? пропишите вручную, либо сделайте сброс прям с подключенным датчиком. Датчики totalscan (большой)? Скимер (HDI) подключается через переходник (7-9 pin). Ti не паялись, только ti2. Если будут глюки, то можно перепрошить, язык не ti не теряется.Может тоталскан нужен для него? С дауном он не работает?
Это я его так назвал, потому что не работает зараза. Название похоже. Фото позже пришлю.Что за датчик такой даунскан?![]()
DownScan датчик. Такой у меня подключен к тишке 7. Как на фото выше. И где можно скачать инструкцию на русском? У меня была, да потерялась.Что за датчик такой даунскан?![]()
Ищем в ветке https://www.rusfishing.ru/forum/threads/proshivki-i-instrukcii-dlja-ehxolotov-lowrance.455037/Братцы помогите, где можно скачать инструкцию на русском языке. Тут вроде где то была. Я ссылку потерял.
cloud.mail.ru/public/JDkF/sz6QDXKGcБратцы помогите, где можно скачать инструкцию на русском языке. Тут вроде где то была. Я ссылку потерял.
А что так?Ти2 получше будет тишки...Мужики всем привет, а есть у кого скрины бокового с датчика тоталскан
Имел в пользовании ти2 с 3в1 теперь приходится пересесть на ти с тоталсканом
Большая ли разница в мультиках?
Обстоятельства, ещё два года назад продал и потихонечку возвращаюсьА что так?Ти2 получше будет тишки...