Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В аккумуляторе.Всем привет. В этом сезоне эхолот начал ругаться на низкий заряд аккумулятора, сначала пишет предупреждение что типа заряд 11 в.
Потом пишет что заряд 10в.
После игнорирования предупреждения начинаются артефакты по экрану, мерцание и эхолот отключается.
Весь прикол в том, что заряд аккумулятора отличный. Мультиметром показывает 12.3 В.
Мерил двумя разными и вольтаж нормальный.
В чем может быть причина?
Аккумулятор 7А 12В, три года ему.
Раньше такого не было.
Плохой контакт где-то....Всем привет. В этом сезоне эхолот начал ругаться на низкий заряд аккумулятора, сначала пишет предупреждение что типа заряд 11 в.
После игнорирования предупреждения начинаются артефакты по экрану, мерцание и эхолот отключается.
Весь прикол в том, что заряд аккумулятора отличный. Мультиметром показывает 12.3 В.
Раньше такого не было.
Вы измеряете под нагрузкой? Точно дело в аккумуляторе, либо проводке. У меня такие аккумуляторы как раз через 2-3 года сдыхали.Всем привет. В этом сезоне эхолот начал ругаться на низкий заряд аккумулятора, сначала пишет предупреждение что типа заряд 11 в.
Раньше такого не было.
100% акб.Всем привет. В этом сезоне эхолот начал ругаться на низкий заряд аккумулятора, сначала пишет предупреждение что типа заряд 11 в.
Раньше такого не было.
Здравствуйте,помог кто Вам.Меня тоже интересует настройщик тишекМужики , так какие мои действия ? Какой порядок моих действий? Лодка щас на суше , у меня в гараже рядом с домом . Планирую на осень на Оку оттащить . Там мне эхолот ох как нужен . Может кто живет рядом со мной , я в медведково , подскочит , глянет , разумеется не бесплатно. 89251473347 Дмитрий , хрюхрю если чё .
Дешевле продать и купить другой.Коллеги, всем привет. На форуме прочитал, что можно переделать ti в ti2. Но никто не пишет, кто занимается этим, к кому можно обратиться. Кто может помочь мой elite ti 7 переделать в ti2? Естественно не бесплатно (в Санкт-Петербурге). Или скиньте ссылку плз. Спасибо.
Добрый день. Чего хотите добиться? Сильного прорыва по картинке не будет, тем более на водоёмах СЗ, стоимость была около 10 тыс. Надо ещё найти комплект для пайки и тогда можно обратится в контору по ремонту электроники. Как сейчас с детальки обстоит дело не знаю, может уже и не паяют.Коллеги, всем привет. На форуме прочитал, что можно переделать ti в ti2. Но никто не пишет, кто занимается этим, к кому можно обратиться. Кто может помочь мой elite ti 7 переделать в ti2? Естественно не бесплатно (в Санкт-Петербурге). Или скиньте ссылку плз. Спасибо.
Хотел улучшить качество картинки, но, похоже, проще продать и купить новый. Да ещё и найти мастера по модернизации эхолота не так то просто. Спасибо за ответ.Добрый день. Чего хотите добиться? Сильного прорыва по картинке не будет, тем более на водоёмах СЗ, стоимость была около 10 тыс. Надо ещё найти комплект для пайки и тогда можно обратится в контору по ремонту электроники. Как сейчас с детальки обстоит дело не знаю, может уже и не паяют.
Спасибо, похоже так и сделаю.Дешевле продать и купить другой.
Это сам комплект стоил. Сколько еще за модернизацию возьмут не знаю. Александр Сидоров что-то говорил про "другие" (не подходят) детальки, но это не точно.На Авито есть объявления. Стоимость была до событий 5000.