Lowrance Elite-5 HDI (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-5 HDI
народ, начитался ветки, решил купить 5hdi. Заказывать хочу на амазоне, название "Lowrance 000-11145-001 Elite-5 HDI Combo with Basemap and 83/200-455/800 KHz Transducer"
Не знаю, где проверять артикулы, но выбрал вроде правильный. Вопрос знатокам лоуренса - стоит ждать подешевления после НГ или 300баксов хорошая цена для агрегата?

Lowrance Elite-5 HDI
народ, начитался ветки, решил купить 5hdi. Заказывать хочу на амазоне, название "Lowrance 000-11145-001 Elite-5 HDI Combo with Basemap and 83/200-455/800 KHz Transducer"
Не знаю, где проверять артикулы, но выбрал вроде правильный. Вопрос знатокам лоуренса - стоит ждать подешевления после НГ или 300баксов хорошая цена для агрегата?

Скорее всего цена так и останется 300 баксов, вопрос в другом - сколько будет стоить бакс :hmm:

Lowrance Elite-5 HDI
Читаю тему "интересные снимки...." и чем больше читаю, тем больше понимаю что я ни фига не понимаю ))))
Узнал об каком то охвате дна в режиме дсй :eek::eek::eek:
Что это? как понимать?
Расскажите плиз, вот картинку скачал для примера.

Вложения

• PesBereg (4562).jpg
    185.2 КБ · Просмотры: 255
    PesBereg (4562).jpg
Lowrance Elite-5 HDI
народ, купленный у америкосов эхолот имеет русский и метрич систему? корректно будет работать gps? хочу этот http://www.amazon.com/gp/product/B0...ue&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=A3VHGQJ1I4GJAB цена блина выросла за 3 дня на 15 баксов. Кто знает, ответьте оперативно, пожалуйста, не хочется переплачивать

Lowrance Elite-5 HDI
угу... прикупил дешевле =( handling and shipping 110$ и курс 69,11. Кто откуда заказывает? кабелас? какие еще варианты?

Lowrance Elite-5 HDI
offtopic и минутка политической агитации... Амазон, отписал вопрос продавцу "Hi! does it have metric units and russian language? Thank you"
два ответа.
1. Greetings: Welcome to GetFeeWet. We have been helping the client community for the last 16 years as a premier solution provider. We are glad to provide assistance.
It does have e metrics but Russian language is not part of the standard language package preloaded in the unit.
Please note that we cannot ship direct to Russia due to government sanctions
Remember to go the link below or click link that list all the sellers so you can benefit from the lowest price option from GetFeetWet versus what simply is given to on the Buy Box.
Colin
GetFeetWet Technical Support Team
если кратко: у него есть маетрика, но нет русского и мы не можем напряму отправить вам его из-за санкций.
Но более интересный ответ от них же второй:
We are American, don't know and don't care if it has metric or speaks Russian. Let the rest of the world adapt to our units of measure and language

Опять же если кратко: мы американцы, не знаем и нам похеру есть ли там метрика и русский. Пусть мир адаптируется к нашему языку и единицам.

=) вот так вот забавно

Lowrance Elite-5 HDI
]"no metric and no russian language"
Marine Deal ** Please reply to this email to answer our questions or ask any questions
А нам, русским, по ... такие америкосовские магазины :) Есть полно других путей для этого.

Lowrance Elite-5 HDI
Lowrance Elite-5 HDI
Lowrance Elite-5 HDI
посмотрел кучу роликов, не нашел видео с постобработкой логов (эхограмм с картами). Собственно вопрос такой.
После рыбалки есть возможность открыть логи в какой-либо программе и в увеличенном масштабе параллельно просматривать эхограмму и соответствующее положение по gps на карте, с возможностью ставить доп точки и закидывать их в эхолот? Если есть видео такой работы - дайте ссылку. спасибо

Lowrance Elite-5 HDI
посмотрел кучу роликов, не нашел видео с постобработкой логов (эхограмм с картами). Собственно вопрос такой.
После рыбалки есть возможность открыть логи в какой-либо программе и в увеличенном масштабе параллельно просматривать эхограмму и соответствующее положение по gps на карте, с возможностью ставить доп точки и закидывать их в эхолот? Если есть видео такой работы - дайте ссылку. спасибо
Смотреть логи и ставить точки можно на самом приборе, если, конечно, он под рукой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх