Lowrance Elite-5 HDI (Просматривают: 3)

Lowrance Elite-5 HDI
Если не трудно выложите фото задней части, где разьем GPS.
И еще вопрос, где то указано, что подключается антенна или уже приемник GPS?

IMAG0977.jpg
В руководстве указано подключение к этому разъему антенны GPS(опционально).

Lowrance Elite-5 HDI
...на DSI 23 языка(русский есть),а HDI 30 языков,а русского нет...
Чет непонятно-количество языков увеличено на 6,а русский убрали...
Неужели конфликт со Сноуденом повлиял:obidno:
Не мог бы пользователь HDI выложить скриншот меню языков...

А может просто не дошли до русского, прокрутку использовали? сейчас на симуляторе посмотрел должен быть.

В моем экземпляре, купленном в США, но произведенном в Мексике, всего 13 языков.
Прошу прощения за низкое качество фото.
IMAG0979.jpg IMAG0980.jpg

Lowrance Elite-5 HDI
В моем экземпляре, купленном в США, но произведенном в Мексике, всего 13 языков.
Посмотреть вложение 1024798 Посмотреть вложение 1024799
Спасибо за скины!
Может не все потеряно,на EBAy,в характеристиках 30 языков...

Вложения

• Безымянный.png
    9 КБ · Просмотры: 407
    Безымянный.png
Lowrance Elite-5 HDI
А кто-нибудь может подсказать в чем разница в датчиках 000-11145-001 и 000-11146-001. Аппарат со вторым дороже на 100 $.

Lowrance Elite-5 HDI
А кто-нибудь может подсказать в чем разница в датчиках 000-11145-001 и 000-11146-001. Аппарат со вторым дороже на 100 $.
Там датчик для моря(соленой воды)соответственно большая глубина сканирования(50-200 и 455-800кгц)Для внутренних водоемов(озера,речки)пустая трата денег...:thumbupq:

Lowrance Elite-5 HDI
Разница в частоте,т.е. в том что дороже 50/200-455/800,где дешевле 80/200-455/800,соответственно который дороже может пробивать большую глубину,он предназначен больше для моря,по дешевле для пресных водоемов:)
Оп уже опередили пока писал.

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

Спасибо за скины!
Мало что там написано,русского не было,товарищ купил на ебее http://www.ebay.com/itm/Lowrance-El...191?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item485a09b22f в описании тоже самое намалевано было :(

Lowrance Elite-5 HDI
Как раз самое главное что у них НАПИСАНО.Просто если придет с 13 языками,есть повод вернуть эхолот(если хочешь)Или за это время у них выйдет с 30 языками-можно поменять с мотировкой "не соответствует описанию" Конечно если все 30 языков в наличии,но нет русского,тогда "ОЙ"...:obidno:

Lowrance Elite-5 HDI
Спасибо за скины!

[/COLOR]
Мало что там написано,русского не было,товарищ купил на ебее http://www.ebay.com/itm/Lowrance-El...191?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item485a09b22f в описании тоже самое намалевано было :(

Я тоже покупал на Ebay, но у другого продавца. В описании обозначено 30 языков, но реально...
Главное, только что проверил работу GPS. Первый поиск спутников занял 20-30 минут, но когда подхватил, местополождение определил. :taschu:

Lowrance Elite-5 HDI
30 языков и было в стоковой (кривой) прошивке на 7-ке. Вам она зачем нужна, кривая то? Надо смириться, и понять, что выучить два десятка английских слов гораздо дешевле, чем отдать лишние 10 тыс рублей за официальный прибор с русским языком.
А все эти рыдания что там где то что то написано, а давайте вернём обратно в америку, что Лоуренс нас за людей не считает и т.д. ни к чему не приведут.
Хотите русский - платите оф дилеру. Не хотите платить - учите английский (ну не хотите английский - там ещё 11 языков есть).
Лично я б заплатил бы оф.дилеру за прибор с рабочей прошивкой и русским, да только в Краснодаре их (дилеров) нет, а отправлять за каждой прошивкой в Москву как то бредово звучит. Был у меня элит 5dsi, за два года эксплуатации новая прошивка выходила 4-ре раза, а на элит-7 за первый год уже две прошивки.
Английское меню лично меня совсем не напрягает.

Lowrance Elite-5 HDI
Посмотреть вложение 1024798 Посмотреть вложение 1024799

Если не трудно, сделайте фото окна языки, но что бы правый край окна был виден.

Lowrance Elite-5 HDI
30 языков и было в стоковой (кривой) прошивке на 7-ке. Вам она зачем нужна, кривая то? Надо смириться, и понять, что выучить два десятка английских слов гораздо дешевле, чем отдать лишние 10 тыс рублей за официальный прибор с русским языком.
А все эти рыдания что там где то что то написано, а давайте вернём обратно в америку, что Лоуренс нас за людей не считает и т.д. ни к чему не приведут.
Хотите русский - платите оф дилеру. Не хотите платить - учите английский (ну не хотите английский - там ещё 11 языков есть).
Лично я б заплатил бы оф.дилеру за прибор с рабочей прошивкой и русским, да только в Краснодаре их (дилеров) нет, а отправлять за каждой прошивкой в Москву как то бредово звучит. Был у меня элит 5dsi, за два года эксплуатации новая прошивка выходила 4-ре раза, а на элит-7 за первый год уже две прошивки.
Английское меню лично меня совсем не напрягает.
Получается по Вашему определению,если 30 языков,значит кривая прошивка?На элит5DSI шикарный русский язык.Никаких глюков и кривизны не заметил.И никакие это не рыдания,просто хочется русский и ВСЁ!Лично мне тоже фиолетово,есть русский или нет(аглицкий читаю не напрягаясь)...
Но многие как раз и ищут данный прибор с русским...Не все с аглицким в дружбе...:neznayu:

Lowrance Elite-5 HDI
Получается по Вашему определению,если 30 языков,значит кривая прошивка?На элит5DSI шикарный русский язык.Никаких глюков и кривизны не заметил.И никакие это не рыдания,просто хочется русский и ВСЁ!Лично мне тоже фиолетово,есть русский или нет(аглицкий читаю не напрягаясь)...
Но многие как раз и ищут данный прибор с русским...Не все с аглицким в дружбе...:neznayu:
По моему определению получается что 30 языков имеет самая первая прошивка серии hdi, но она не совсем рабочая, с ней прибор и ведёт себя как прекрасный элит-5dsi. Но мы же с Вами его не для этого покупали? Вторая (версия 1.8) открывает все возможности серии hdi, и очевидно с выходом новой прошивки, на новые приборы старую прошивку (с русским и 30-ю языками) уже не ставят. Но если нужен русский пакет, то надо обращаться к оф.дилеру, за 10тыс руб все будет. Выбор то есть, или дёшево но без русского, или дорого но с русским, каждый сам решит я думаю.:)

Lowrance Elite-5 HDI
По моему определению получается что 30 языков имеет самая первая прошивка серии hdi, но она не совсем рабочая, с ней прибор и ведёт себя как прекрасный элит-5dsi. Но мы же с Вами его не для этого покупали? Вторая (версия 1.8) открывает все возможности серии hdi, и очевидно с выходом новой прошивки, на новые приборы старую прошивку (с русским и 30-ю языками) уже не ставят. Но если нужен русский пакет, то надо обращаться к оф.дилеру, за 10тыс руб все будет. Выбор то есть, или дёшево но без русского, или дорого но с русским, каждый сам решит я думаю.:)

Приветствую .
я так и не понял на прошивку 2.0 в E7hdi, уже перешли?
Я в последнее время, как то опасаюсь прошивать, на более новую прошивку, так как за предложением " для лучшей работы прибора" .скрываются предложения "нагнуть левых клиентов".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх