Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перешёл, все работает, но русский так и не появилсяПриветствую .
я так и не понял на прошивку 2.0 в E7hdi, уже перешли?
Я в последнее время, как то опасаюсь прошивать, на более новую прошивку, так как за предложением " для лучшей работы прибора" .скрываются предложения "нагнуть левых клиентов".
Тоже перепрошился на прошлой неделе. Правда эхолот у меня "легальный", перепрошивался у официалов. С их слов: новая прошивка устраняет ряд косяков старой, а именно: должно пропасть зависание(у кого то были такие проблемы), эхолот вроде как должен быстрее работать и лучше показывать на скорости. Остальные исправления назвать тактично отказались. Ка то так.Приветствую .
я так и не понял на прошивку 2.0 в E7hdi, уже перешли?
Я в последнее время, как то опасаюсь прошивать, на более новую прошивку, так как за предложением " для лучшей работы прибора" .скрываются предложения "нагнуть левых клиентов".
Да, хотел посмотреть на положение прокрутки (ползунка) справа, то есть у Вас при выборе языка и нажатии стрелки вверх/низ прокрутки языков нет?
Страница 66 ветки Elite 7 HDI.Где то видел, что кто то выкладывал перевод меню Elite 7 HDI, не ткнете носом где?
Хороший вариант.Хотелось двух зайцев убить, на зиму снять с лодки и использовать на подледной рыбалке.
Подскажите : Lowrance Elite-5 HDI для зимней рыбалки со льда в лунку, подходит ?
чем эта модель отличается от 5х елита,только присутсвием 2д режима?