Еще непоняточки...
Пытался забивать точки при просмотре записи лога: меню/журнал сонара/программа просмотра/Chart 08_30_2015[0] (SL2 Файл 40,8МБ). На экране окно 800кГц. Ставлю точку: меню/новая маршр. точка/enter или просто enter. Появляется надпись: ,,Ошибка. Позиция, необходимая для установки точки эхолота''. Нахожусь в комнате, спутников нет. Зачем спутники для воспроизведения записи?
Выхожу во двор, ловлю спутники: ,,Положение определено''. Воспроизвожу лог, в интересном месте забиваю точку, на эхограмме появляется значек точки 001, перемещается вместе с изображением.
Вывожу на зкран окно картплоттера, а там эта же точка 001 забита там, где я нахожусь, т.е. во дворе дома. Продолжаю просмотр записи, бью еще точки, они так же в моем дворе.
При выводе на экран 3х окон символ точки появляется в окне, выделенном оранжевым цветом и в окне картпл. Если выделить оранжевым картпл., то точка только на нем.
Подключаю датчик, результат тот же.
Что я не так делаю?
При просм записи лога, если нет спутников, мигает индикация скорости и все время 0,00 км/ч. Если спутники пойманы, 0,00км/ч не мигает. Иду с эхолотом по двору, показывает скорость моих шагов. Т.е. глубина, темп. согласно лога, а скорость (и напряж.?) по факту?
Спасибо.