Lowrance Elite-4 CHIRP (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-4 CHIRP
U17 маркировка под наклейкой какая? В этой м-ме прошивка лежит :)
Игорь, а может фен --- TNM 5000+ USB NAND либо попроще Flash Extractor ---- снова фен, и... дамп с русским залит в буржуйскую технику:D. Ну а программаторы без дела валяться не будут, ими еще ТВ починять можно.

Lowrance Elite-4 CHIRP
Всем ДВС ! :victory:
Тоже вчера стал обладателем сего прибора .... правда чисто эхолота
Подскажите ..... а мануал у всех только иностранный ???
Мне продавец втирал, что так и есть
В принципе в приборе я разобрался ..... но просто интересно
И может есть у кого ссылка на русский мануал .... буду очень благодарен

Lowrance Elite-4 CHIRP
Спасибо.... такую тоже нашел
И очень похоже,что на elite 4, 5, 7 инструкции одинаковые :pardon:
Вопрос к тем, кто уже разобрался......
на сонаре набор частот выглядит так : 1)83/200 кГц 2)83 3)200 4)обычная средняя 5)обычная высокая 6) средняя chirp 7) высокая chirp

А вот где почитать, какую лучше и для каких условий использовать ??? :hmm:
Ну про 83 и 200 читал ...... а вот 3 и 4 ваще ни разу....

Lowrance Elite-4 CHIRP
Здравствуйте уважаемые подарили Elit 4 chirp покатался и понял нужна карта,порылся в инете помозговал установил карты ну как говориться чем дальше в лес тем больше дров теперь хочется карту с глубинами таковой не имеется нужно рисовать самому так вот вопрос пишет ли логи наш эхолот и как это сделать заранее благодарен

Lowrance Elite-4 CHIRP
Обладатели данного устройства с экраном 4.3" нет ли у вас сожаления, что не купили 5"?
Хватает такого экрана и для карты и для эхолота?
Разница в цене слишком существенна...

Lowrance Elite-4 CHIRP
Приветствую!
Подарил его себе не 23 февраля. Отпользовал сезон. Лично у меня сожалений нет. Размер считаю достаточным.

Lowrance Elite-4 CHIRP
Здравствуйте уважаемые подарили Elit 4 chirp покатался и понял нужна карта,порылся в инете помозговал установил карты ну как говориться чем дальше в лес тем больше дров теперь хочется карту с глубинами таковой не имеется нужно рисовать самому так вот вопрос пишет ли логи наш эхолот и как это сделать заранее благодарен

Ну почему же не имеется, все есть! но не за бесплатно!

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

Обладатели данного устройства с экраном 4.3" нет ли у вас сожаления, что не купили 5"?
Хватает такого экрана и для карты и для эхолота?
Разница в цене слишком существенна...

Первый эхо, сожаления нету... особенно учитывая цену 5 и не возникает даже.. Хватает... но я тоже по началу думал мало, но когда стал юзать понял что если использовать сразу три карты на экране то как бы маловато, но а смысл мне смотреть на карту если я и так знаю где я нахожусь, по этому всегда использовал только разделение на 2 луча слева чирп справа DSI, поначалу было не удобно т.к узковатые они получаются вместе, тут возник вопрос помечу не сделали еще вариант деления по горизонтали, а только по вертикали.. видно на больших глубинах прорисовка картинки будет очень маленькой.. в общем привык и к вертикальному разделению... в целом доволен... Могу сказать одно, от того что будет экран 5 рыба липнуть не будет все равно... Для определения дна и 4 хватает...

Lowrance Elite-4 CHIRP
А какие там варианты деления?
Можно сверху карта а снизу чирп без DSI или только DSI?
Чем кроме экрана 4 от 5 отличаются? Похоже не только экраном.

Когда режим карта + что-то ещё, то кнопки плюс/минус зумируют карту?
Если надо отметить точку на карте, то достаточно нажать 2 раза ENTER или надо в меню лезть?

Lowrance Elite-4 CHIRP
А какие там варианты деления?
Можно сверху карта а снизу чирп без DSI или только DSI?
Чем кроме экрана 4 от 5 отличаются? Похоже не только экраном.

Когда режим карта + что-то ещё, то кнопки плюс/минус зумируют карту?
Если надо отметить точку на карте, то достаточно нажать 2 раза ENTER или надо в меню лезть?
Ну есть же эмуляторы! Попробуйте сами, чего спрашивать-то?

Lowrance Elite-4 CHIRP
Попробовал уже. Получается что на моделях без картплоттера есть горизонтальное разделение лучей, а с картплоттером нет.

Lowrance Elite-4 CHIRP
Попробовал уже. Получается что на моделях без картплоттера есть горизонтальное разделение лучей, а с картплоттером нет.
Вам это нужно?

P.S. Для GPS может не быть экрана с картой, но вот по части подводной, разницы быть не должно.

Вложения

• Безымянный рисунок.jpg
    22.8 КБ · Просмотры: 253
    Безымянный рисунок.jpg
  • Безымянный рисунок1.jpg
    25.9 КБ · Просмотры: 264
    Безымянный рисунок1.jpg
Lowrance Elite-4 CHIRP
Поигрался с эмулятором, если в режиме выбора экрана нажать меню, то можно выбрать чтобы было горизонтальное деление!
Всем спаибо. Беру!

Lowrance Elite-4 CHIRP
Поигрался с эмулятором, если в режиме выбора экрана нажать меню, то можно выбрать чтобы было горизонтальное деление!
Всем спаибо. Беру!
А еще я Вам ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ почитать инструкцию к прибору!!!! :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх