Ловля жереха. (Просматривают: 7)

• Начавший тему maxclub
  • Дата начала
Ловля жереха.
Ловля жереха.
Не клевало на то что было не в горизонте, пустые поклёвки на то что долетало, но уже шло чуть ниже нужного уровня, без необходимого темпа, ИМХО. Ну и то что в черте города, как правило, уже за*рочено до вас.
ЗЫ. Аномально распиаренные приманки лучше обходить стороной.
Горизон был точно один и тот же, в том месте жереха пока ни кто не за..рочил точно.

Ловля жереха.
Поменьше смотри спинфидеров с одного переката. :)
Да не падок я на агитацию, просто надо было с чего то начинать, ну и конкретно про лумы и Рафы предполагаю, что действительно они хоть как то работают на стремине, в бурлилках.
Жидким стулом :D Надо обозначать себя, например песнями, чтобы не испугать зверя.
Как то не мой метод с жидким стулом.
Я около двух минут кидал камни, стучал ими по дереву, орал (петь не умею, да и не знаю какая песня в этом случае нужна толи Бабкину или Пугачеву иносранную, так он же наш- русский и так же их ненавидит и в атаку пойдет...). Горн на Озоне выписал и петарды дома возьму.

Ловля жереха.
Горизон был точно один и тот же, в том месте жереха пока ни кто не за..рочил точно.
Тройники хорошие стоят? Я все на Оунер поменял. Пока ни одного схода. Даже судака не подсекаю.

Ловля жереха.
лумы и Рафы предполагаю,
Лумом только мелочь калечить, рафу взял бы рублей за 200 попробовать, иначе в эту цену китайских полно. В теме всё можно найти, при желании..

Ловля жереха.
У меня это первая целенаправленная рыбалка на жереха и пока совершенное непонимание причин такой низкой реализации поклевок!!!
Бывают разные дни, рано паниковать.

Ловля жереха.
Ловля жереха.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх