Ловля жереха.
Одну шелупонь в основном. Ради смеха смотрю иногда, всё жду новое место ))Так ловят жеж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одну шелупонь в основном. Ради смеха смотрю иногда, всё жду новое место ))Так ловят жеж
Покажите свои трофеи с Вятки, поделитесь опытом - где, как, на что? Критиковать проще всего.Одну шелупонь в основном. Ради смеха смотрю иногда, всё жду новое место ))
Горизон был точно один и тот же, в том месте жереха пока ни кто не за..рочил точно.Не клевало на то что было не в горизонте, пустые поклёвки на то что долетало, но уже шло чуть ниже нужного уровня, без необходимого темпа, ИМХО. Ну и то что в черте города, как правило, уже за*рочено до вас.
ЗЫ. Аномально распиаренные приманки лучше обходить стороной.
Да не падок я на агитацию, просто надо было с чего то начинать, ну и конкретно про лумы и Рафы предполагаю, что действительно они хоть как то работают на стремине, в бурлилках.Поменьше смотри спинфидеров с одного переката.![]()
Как то не мой метод с жидким стулом.Жидким стуломНадо обозначать себя, например песнями, чтобы не испугать зверя.
Тройники хорошие стоят? Я все на Оунер поменял. Пока ни одного схода. Даже судака не подсекаю.Горизон был точно один и тот же, в том месте жереха пока ни кто не за..рочил точно.
Лумом только мелочь калечить, рафу взял бы рублей за 200 попробовать, иначе в эту цену китайских полно. В теме всё можно найти, при желании..лумы и Рафы предполагаю,
Немного раньше в этой теме выкладывал, доказывать ничего не буду.Покажите свои трофеи с Вятки,
Бывают разные дни, рано паниковать.У меня это первая целенаправленная рыбалка на жереха и пока совершенное непонимание причин такой низкой реализации поклевок!!!
Это как? Рафаэль и китайский 12-гр. стик не будут находиться в одном горизонте.Горизонт был точно один и тот же, ...
мелочь у вас от скольки грамм?Лумом только мелочь калечить
Будут... Ещё как будут!Это как? Рафаэль и китайский 12-гр. стик не будут находиться в одном горизонте.
До кило.мелочь у вас от скольки грамм?
да рань ше не нужно сейчас покажи а трындеть здесь и сотрясать это пустоеНемного раньше в этой теме выкладывал, доказывать ничего не буду.
да не, ловятся и крупнее.До кило.
"Отче наш" подойдет, да и не знаю какая песня в этом случае нужна толи Бабкину или Пугачеву иносранную