Ловля жереха.
Именно. Охладить в воде перед прикасанием к рыбе.Ну с голавлем то согласен..., а вот жереху глотнуть пару раз и он на боковую, главное руки смочить водой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно. Охладить в воде перед прикасанием к рыбе.Ну с голавлем то согласен..., а вот жереху глотнуть пару раз и он на боковую, главное руки смочить водой.
Тож руками беру. Товарищ липгрипом, но у него указательного пальца нету. Неудобно рыбу держать. А мы ржем, "смотри, сенсорный палец не проткни крючком!!!"Всю рыбу беру руками. В лодке подсаком. А если не разложен, то и с лодки рукой. Натыкался на видео, где всаживают тройники в руки и думал - как так не осторожно?. Рыбу с детства ловлю и не разу не влетел. Не зарекайся. И в тот-же год на твиче 130-го влетает горбач под кило. Окуня на кромке воды начал брать, он лежал тихо спокойно(ждал гад) , потом резко трепыхнулся и мне воблер в пальце оставил, а сам свинтил. А через месяц щука под 4 кг канату всадила, но там не до кости слава богу. Тут-же выдернул, пока боль от прокола не отпустила. (на опыте уже-ж
) Тут уже я сам виноват, хватку за холку ослабил. Теперь я аккуратно беру рукой, с осторожностью ювелира. Уже 4-5 годков прошло и тьфу тьфу тьфу...
Давно липгрип в работе? Именно такой однажды подвел и рыба сломала мне вершинку Аспро.
И в какой момент её одевать? И как, если лапа здоровая?Сейчас его место на жилете заняла перчатка (чёрная) на магните
И в какой момент её одевать?
И как, если лапа здоровая?
Что за перчатка рыжая? Есть название? Черные у меня были, маловаты не о слово. Можно ссылку в личку плиззз.У меня такой отслужил чуть больше десяти лет, потом стал подводить. С таким, да и с любым другим, главное - держать его с рыбой вертикально. Принимал им любую рыбу, от язя до зубастых-клыкастых. Голавля любого размера только им, свои пальцы дороже.
Сейчас его место на жилете заняла перчатка (чёрная) на магните. В лодке на нечастых рыбалках большой пластиковый липгрип и перчатка "для раздели рыбы" (красная), плюс подсак.
А жерех полтора-два кила легко берётся рукой за холку или под жабры. А вот от двух с половиной, особенно за три, считаю, под жабры брать уже стрёмно. Рвётся тонкая кожа под мордой, соединяющая жаберные крышки (фото). По-моему ранка от липгрипа (фото) заживает быстрее.
Что за перчатка рыжая? Есть название?
Проскальзывает между пальцев.А большой лапой можно рыбу грести без всяких спиннингов и перчаток![]()
Оно то и к лучшему, оденется быстро.Перчатки вроде 2 или 3 размера, и все равно она достаточно свободна.
Там крага без манжеты. Нашел 11 размер, но брать не стал пока. Там по отзывам с большой рукой под низ ещё тёплая перчатка влезет. Заказал 2 пары других пока(на фото). По отзывам ок вроде.И в какой момент её одевать? И как, если лапа здоровая?
Вот такой вариант существует на рынке..И в какой момент её одевать? И как, если лапа здоровая?