КОНТИНЕНТ
Осторожно! Этот аккаунт использует анонимайзеры!
Ловля жереха.

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет.
Поигрался с расцветками исходя из мнения местных форумчан-жерешатников.
Какие на ваш взгляд наиболее интересные, какие надо доработать? Какие еще сделать?
Всем привет.
Какие на ваш взгляд наиболее интересные, какие надо доработать? Какие еще сделать?
Тоже смотрю на эти "железки" с восхищением))) Особенно его изгиб (см. тему Пилькеры), что позволяет ему даже на равномерке иметь отличную игру. Но имею сейчас большое количество неразловленных новых игрушек и в очередь пока не встану... Из цветов на фото предпочел бы второй слева, без раскрашенного пуза))). Молодец, Terrakot !!Всем привет.
Тоже смотрю на эти "железки" с восхищением))) Особенно его изгиб (см. тему Пилькеры), что позволяет ему даже на равномерке иметь отличную игру. Но имею сейчас большое количество неразловленных новых игрушек и в очередь пока не встану... Из цветов на фото предпочел бы второй слева, без раскрашенного пуза))). Молодец, Terrakot !!
Спасибо.
Играет да. Интересно.
Чуть отличается от игры той модели заводской, с которой взял основу для данных пилькеров.
Тут в разделе есть очень много опытных жерешатников, и грех не спросить совета порой. Что периодически и делаю.
Сезон уже начался, буду облавливать новые свои изделия, которые сейчас тестирую. То, что будет работать в следующем году запущу в серию.
Да нет. Вроде всё нормально) из интереса протестить надо с ним и без него)А, такой крупный вертлюг не меняет игру?
Вертлюг уж точно не должен быть у карабина, потому что тогда сыпаться почти не будет на паузе, а сразу в штопор...А, такой крупный вертлюг не меняет игру?
как раз подавляющее большинство имеет)подавляющее большинство пилькеров собственной игры не имеют
Гвоздь тоже имеет...только рыбе вряд ли понравится. Не хочу спорить, это моё мнение)))как раз подавляющее большинство имеет)
начинается)это моё мнение)))
Спасибо. Проверю.Вертлюг уж точно не должен быть у карабина, потому что тогда сыпаться почти не будет на паузе, а сразу в штопор...
Большинство имеет. Это правда. Как верно сказано "даже гвоздь имеет". Только не все при этом работают привлекательно для рыбы.как раз подавляющее большинство имеет)