Ловля жереха. (Просматривают: 30)

• Начавший тему maxclub
  • Дата начала
Ловля жереха.
С пилькерами Александр ( Terrakot ) мыслит практически в правильном направлении. Игра приманки роли не играет и когда сыпется тоже.
Пилькер далеко летит и быстро тонет, первое заброс, второе отвес, просто необходимость.
Речь идет о прямом назначении море. Пилькер на быстрых проводках просто звук, если ловить на быстрых проводках в отвес, там взмах-подмотка важна скорость, рыба приходит только на скоростную ловлю, техника, любой серьезный гид на море покажет и научит. Простой равномерной проводкой рыбы не будет. Если ловить в заброс быстрым твичем тоже самое. Есть места, где нужен дальний заброс, рыба близко не подходит, рыбалка в двух случаях силовая и непростая. Высокое требование к снастям при такой ловле.
Если ловить на течении пилькер крутит иногда очень сильно, игра роли не играет, самое важно точно забросить и провести в данном месте. Многие приманки на течении не могут с ним сравнится, тут очень много факторов.

Ловля жереха.
С пилькерами Александр ( Terrakot ) мыслит практически в правильном направлении. Игра приманки роли не играет и когда сыпется тоже.
Пилькер далеко летит и быстро тонет, первое заброс, второе отвес, просто необходимость.
Речь идет о прямом назначении море. Пилькер на быстрых проводках просто звук, если ловить на быстрых проводках в отвес, там взмах-подмотка важна скорость, рыба приходит только на скоростную ловлю, техника, любой серьезный гид на море покажет и научит. Простой равномерной проводкой рыбы не будет. Если ловить в заброс быстрым твичем тоже самое. Есть места, где нужен дальний заброс, рыба близко не подходит, рыбалка в двух случаях силовая и непростая. Высокое требование к снастям при такой ловле.
Если ловить на течении пилькер крутит иногда очень сильно, игра роли не играет, самое важно точно забросить и провести в данном месте. Многие приманки на течении не могут с ним сравнится, тут очень много факторов.
Да, в море, особенно в тропиках проводка супербыстрая, на обычную не берет, то ли успевает рассмотреть, то ли не интернет рыбу вялая добыча ..

Ловля жереха.
Пилькеры, практически все, имеют свою ярковыраженную игру. Если ловлю на пилькеры, 80% всех поклевок на обычной равномерной проводке на разных скоростях. Пилькеры по разному и тонут и летят и играют, в зависимости от веса, формы и шнура на который ловите. Игра приманки роли не играет - сильное заявление)))

Ловля жереха.
Неманский тоже придерживается этого правила относительно всех типов приманок, кроме ратлинов. Вот для ратлинов, скоростные проводки апстрим-рецепт позволяющий ловить жереха, который все прочие приманки вежливо провожает.
Ну про весь Неман такое заявлять не следовало. Кстати мой хороший товарищ разработал под скоростную проводку оригинальную приманку.В прошлом сезоне жерех писал кипятком при виде как она быстро пытается от него убежать!) В этом сезоне он мне сделал эту приманку в модном цвете и с модной надписью ,но показывать не буду,бо не пройдёт цензуру)))Думаю жереху понравиться)

Вложения

• IMG_0147 (2).JPG
    85.2 КБ · Просмотры: 272
    IMG_0147 (2).JPG
  • IMG_0152.JPG
    102.9 КБ · Просмотры: 290
    IMG_0152.JPG
  • IMG_0159.JPG
    43.2 КБ · Просмотры: 293
    IMG_0159.JPG
  • IMG_0187.JPG
    82 КБ · Просмотры: 294
    IMG_0187.JPG
Ловля жереха.
Ну про весь Неман такое заявлять не следовало. Кстати мой хороший товарищ разработал под скоростную проводку оригинальную приманку.В прошлом сезоне жерех писал кипятком при виде как она быстро пытается от него убежать!) В этом сезоне он мне сделал эту приманку в модном цвете и с модной надписью ,но показывать не буду,бо не пройдёт цензуру)))Думаю жереху понравиться)
Я свой у Виталика до сих пор забрать не могу :wacko:
кстати он только под скоростной вариант проводки или в среднем темпе тоже есть реакция ?

Ловля жереха.
Этот мир в подавляющем числе своих проявлений стохастический.

Ловля жереха.
10.04 Выбрались с братом не вечерний клев) в итоге 2 близнеца примерно по 1.5 кг, уже отнерестившийся, клев ослабевает, все поклевки из под берега

Вложения

• IMG_20220410_170906.jpg
    96.4 КБ · Просмотры: 204
    IMG_20220410_170906.jpg
  • IMG_20220410_170838.jpg
    71.4 КБ · Просмотры: 204
    IMG_20220410_170838.jpg
  • IMG_20220410_161728.jpg
    162.4 КБ · Просмотры: 204
    IMG_20220410_161728.jpg
Ловля жереха.
10.04 Выбрались с братом не вечерний клев) в итоге 2 близнеца примерно по 1.5 кг, уже отнерестившийся, клев ослабевает, все поклевки из под берега
Зачем вы сфоткались вдвоем с одной и той же рыбой?)

Ловля жереха.
Ловля жереха.
Ловля жереха.
Ловля жереха.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх