Ловля воблы
Русгидро ПАО, Росводресурс - гос контора. Так что, ни куда не денутся, будут спускать как сверху укажут.Если кто то оф ссылку даст, то спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Русгидро ПАО, Росводресурс - гос контора. Так что, ни куда не денутся, будут спускать как сверху укажут.Если кто то оф ссылку даст, то спасибо
Есть те кто повыше русгидры...На РусГидро официальной информации нет, так что считаю фейком. ИМХО
Может быть, но по опыту прошлых годов-это был единственный ресурс, который давал правдивую и исчерпывающую информациюЕсть те кто повыше русгидры...
Блин, если б они послали росводресурс было б супер, это ж вредительство так сливать долбоебыМожет быть, но по опыту прошлых годов-это был единственный ресурс, который давал правдивую и исчерпывающую информацию
Я тут ни при чем, честно скажуБлин, если б они послали росводресурс было б супер, это ж вредительство так сливать долбоебы
У нас на меня есть, приезжайте))4 дня до выезда. крючки не точил, черваков не купил-что делать?
приеду. или Вы к нам в гости!У нас на меня есть, приезжайте))
Двсприеду. или Вы к нам в гости!
сегодня созванивались с Астраханским другом!
он натролил-11судаков, посидел на бель-тишина. водичка не множко на прибыле! черваков он нам прикупит - 3 тыщи кило! ну а что делать? инфляция! в воскресенье выезд!!! уверен на все 100-воблу и сазанчика, ну и сомика наловим!!!
мы по правой стороне !Двс
Авито: Фролово, Волгоград, Волжский; 2-2,5 т.р. за кг., по-пути же, зачем переплачивать?
Понял.мы по правой стороне !
Сцылко не умею в личке отправлять, там обрезается всёне трудно
Спасибо.Сцылко не умею в личке отправлять, там обрезается всё
По прошлогоднему клёву мне хватило 50 шт на всю рыбалку, 5 дней на воблу. Но был ещё опарыш, кукуруза, обычного навозника не брал.Интересный вопрос, подскажите форумчане сколько тратите выползка за неделю рыбалки ? и на скольких , если можно то кг
Я бы вам за 2,5 продала Калифорнийского. Дендробена конечно дорожеДвс
Авито: Фролово, Волгоград, Волжский; 2-2,5 т.р. за кг., по-пути же, зачем переплачивать?