Ловля воблы (Просматривают: 7)

Ловля воблы
В прошлом году купил 2 кг в Волгограде этих личинок, ваще не понравилось. клев кратно хуже, чем на дендробену и выползней (рубленых по 2-3см). Сказать, что размером вобла больше тоже не могу - такая же. Подсаживал, пока терпения хватало, потом плюнул - отдал соседям, они попробовали, тоже не зашло, так и валялись в ведре эти ЛМЖ неделю...
Прошлый год был аномальным! По всей рыбалки! У нас ни на что особо не клевало!
А зачем личинку килограммами закупать? Ее обычно если покупают, то поштучно!

Ловля воблы
В прошлом году купил 2 кг в Волгограде этих личинок, ваще не понравилось. клев кратно хуже, чем на дендробену и выползней (рубленых по 2-3см). Сказать, что размером вобла больше тоже не могу - такая же. Подсаживал, пока терпения хватало, потом плюнул - отдал соседям, они попробовали, тоже не зашло, так и валялись в ведре эти ЛМЖ неделю...
Поддержу.
ЛМЖ результат кратно хуже по частоте и не особо лучше по размеру.
А главная проблема, что одна поклёвке и нет личинки, надо менять.
Как тут люди пишут что пол дня на одну личинку сидят для меня остаётся загадкой)

Ловля воблы
Поддержу.
Как тут люди пишут что пол дня на одну личинку сидят для меня остаётся загадкой)
Я ставил одну закидушку на лмж чуть в сторону закидывал, а в основном ловил на выползка.На лмж поклёвки реже были, но вобла реально крупная попадалась.На червя брала постоянно, но разная по размеру.
Кстати, выползка она больше уважает, чем зелёного червя.

Ловля воблы
Поддержу.
Это точно! Поклевка и нет личинки!
Пробовал лмж когда ход еще не начался. Три крючка на закидушке с берега. На червя берет и густера и окунь и вобла проскакивала, не как из пулемета, но каждые минут 5 вытаскиваешь рыбки, лмж цепляешь - все , на этот крючок изредка окунь сядет.
А во время хода уже без разницы - на все что угодно уже берет!
Но может еще от места зависит, лмж пробовал на Вертячке со стоячей водой.

Ловля воблы
лмж цепляешь - все , на этот крючок изредка окунь сядет.
Окунь на лмж ???, ни разу,по моему не попадался,только вобла. А на червя бывает и сазанчик попадается,почему ему лмж не нравится не понятно...., на Ахтубе и сазана и леща на лмж ловил,но ночью ...
Я ставил одну закидушку на лмж чуть в сторону закидывал, а в основном ловил на выползка.На лмж поклёвки реже были, но вобла реально крупная попадалась.На червя брала постоянно, но разная по размеру.
Видео в ютубе смотрел,блогер ради эксперимента поставил кормушку,час без кормушки и час с кормушкой,с кормушкой размеры рыб больше

Ловля воблы
Поддержу.
Ну не по пол дня, но пол часа - час при клеве личинка ловит, просто насаживать надо аккурат через голову и до жопы на весь крючок, тогда через пару поклевок остаётся голова и шкурка и дальше на неё ловить, шикарно держится, и никто не переубедит что не крупнее ловится, однозначно крупнее!)

Ловля воблы
В законе о вывозе нечего не написано. Вообще нет такой нормы и закона такого тоже нет?
Но в законе есть норма вылова- 10 кг на человека в сутки,при себе можно иметь две дневные нормы,хоть и ловил неделю,я так понял

Ловля воблы
Но в законе есть норма вылова- 10 кг на человека в сутки,при себе можно иметь две дневные нормы,хоть и ловил неделю,я так понял
При себе на водном объекте (т.е. на рыбалке, на берегу, в лодке) и не важно сколько у Вас в холодильнике на базе :pardon:

Ловля воблы
Вы прям по серьезному, на10 дней! :thumbupq:
У нас лагерь большой! Много шатров! Спальня, кухня, душ, туалет, + еще 2 палатки. Нас 4 ! СЭС, свет, холодильник, морозильник, теплая вода для душа! и прочие прелести комфорта! Чего размениваться на 3-4 дня! :D

Ловля воблы
У нас лагерь большой! Много шатров! Спальня, кухня, душ, туалет, + еще 2 палатки. Нас 4 ! СЭС, свет, холодильник, морозильник, теплая вода для душа! и прочие прелести комфорта! Чего размениваться на 3-4 дня! :D
Ладно когда приезжаешь, на подрыве и полный сил все это расставлять... но потом как представишь все это упаковывать перед отъездом =)
Мы 19го в Астрахань, заезжаем к погранцам (если, конечно, пропуск сделается, чтото тишина от них на ГУ) и тоже в бой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх