Ловля воблы
Мне? Зачем? мне не надо, спасибоЯ бы вам за 2,5 продала Калифорнийского. Дендробена конечно дороже

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне? Зачем? мне не надо, спасибоЯ бы вам за 2,5 продала Калифорнийского. Дендробена конечно дороже
Прошлый год был аномальным! По всей рыбалки! У нас ни на что особо не клевало!В прошлом году купил 2 кг в Волгограде этих личинок, ваще не понравилось. клев кратно хуже, чем на дендробену и выползней (рубленых по 2-3см). Сказать, что размером вобла больше тоже не могу - такая же. Подсаживал, пока терпения хватало, потом плюнул - отдал соседям, они попробовали, тоже не зашло, так и валялись в ведре эти ЛМЖ неделю...
Поддержу.В прошлом году купил 2 кг в Волгограде этих личинок, ваще не понравилось. клев кратно хуже, чем на дендробену и выползней (рубленых по 2-3см). Сказать, что размером вобла больше тоже не могу - такая же. Подсаживал, пока терпения хватало, потом плюнул - отдал соседям, они попробовали, тоже не зашло, так и валялись в ведре эти ЛМЖ неделю...
Я ставил одну закидушку на лмж чуть в сторону закидывал, а в основном ловил на выползка.На лмж поклёвки реже были, но вобла реально крупная попадалась.На червя брала постоянно, но разная по размеру.Поддержу.
ЛМЖ результат кратно хуже по частоте и не особо лучше по размеру.
А главная проблема, что одна поклёвке и нет личинки, надо менять.
Как тут люди пишут что пол дня на одну личинку сидят для меня остаётся загадкой)
Это точно! Поклевка и нет личинки!Поддержу.
Как тут люди пишут что пол дня на одну личинку сидят для меня остаётся загадкой)
Окунь на лмж ???, ни разу,по моему не попадался,только вобла. А на червя бывает и сазанчик попадается,почему ему лмж не нравится не понятно...., на Ахтубе и сазана и леща на лмж ловил,но ночью ...лмж цепляешь - все , на этот крючок изредка окунь сядет.
Видео в ютубе смотрел,блогер ради эксперимента поставил кормушку,час без кормушки и час с кормушкой,с кормушкой размеры рыб большеЯ ставил одну закидушку на лмж чуть в сторону закидывал, а в основном ловил на выползка.На лмж поклёвки реже были, но вобла реально крупная попадалась.На червя брала постоянно, но разная по размеру.
Ну не по пол дня, но пол часа - час при клеве личинка ловит, просто насаживать надо аккурат через голову и до жопы на весь крючок, тогда через пару поклевок остаётся голова и шкурка и дальше на неё ловить, шикарно держится, и никто не переубедит что не крупнее ловится, однозначно крупнее!)Поддержу.
Но в законе есть норма вылова- 10 кг на человека в сутки,при себе можно иметь две дневные нормы,хоть и ловил неделю,я так понялВ законе о вывозе нечего не написано. Вообще нет такой нормы и закона такого тоже нет?
При себе на водном объекте (т.е. на рыбалке, на берегу, в лодке) и не важно сколько у Вас в холодильнике на базеНо в законе есть норма вылова- 10 кг на человека в сутки,при себе можно иметь две дневные нормы,хоть и ловил неделю,я так понял
17-го, в погран зону до 27-го!Кто нибудь собирается раньше 20.
Вы прям по серьезному, на10 дней!17-го, в погран зону до 27-го!
Да многие поедут, отпуска не все могут перенести.Кто нибудь собирается раньше 20.
У нас лагерь большой! Много шатров! Спальня, кухня, душ, туалет, + еще 2 палатки. Нас 4 ! СЭС, свет, холодильник, морозильник, теплая вода для душа! и прочие прелести комфорта! Чего размениваться на 3-4 дня!Вы прям по серьезному, на10 дней!![]()
Ладно когда приезжаешь, на подрыве и полный сил все это расставлять... но потом как представишь все это упаковывать перед отъездом =)У нас лагерь большой! Много шатров! Спальня, кухня, душ, туалет, + еще 2 палатки. Нас 4 ! СЭС, свет, холодильник, морозильник, теплая вода для душа! и прочие прелести комфорта! Чего размениваться на 3-4 дня!![]()