Ловля воблы (Просматривают: 51)

Ловля воблы
Ловля воблы
Ловля воблы
Может быть, но по опыту прошлых годов-это был единственный ресурс, который давал правдивую и исчерпывающую информацию
Блин, если б они послали росводресурс было б супер, это ж вредительство так сливать долбоебы

Ловля воблы
У нас на меня есть, приезжайте))
приеду. или Вы к нам в гости!
сегодня созванивались с Астраханским другом!
он натролил-11судаков, посидел на бель-тишина. водичка не множко на прибыле! черваков он нам прикупит - 3 тыщи кило! ну а что делать? инфляция! в воскресенье выезд!!! уверен на все 100-воблу и сазанчика, ну и сомика наловим!!!

Ловля воблы
приеду. или Вы к нам в гости!
сегодня созванивались с Астраханским другом!
он натролил-11судаков, посидел на бель-тишина. водичка не множко на прибыле! черваков он нам прикупит - 3 тыщи кило! ну а что делать? инфляция! в воскресенье выезд!!! уверен на все 100-воблу и сазанчика, ну и сомика наловим!!!
Двс
Авито: Фролово, Волгоград, Волжский; 2-2,5 т.р. за кг., по-пути же, зачем переплачивать?

Ловля воблы
Интересный вопрос, подскажите форумчане сколько тратите выползка за неделю рыбалки ? и на скольких , если можно то кг
По прошлогоднему клёву мне хватило 50 шт на всю рыбалку, 5 дней на воблу. Но был ещё опарыш, кукуруза, обычного навозника не брал.

Ловля воблы
В прошлом году купил 2 кг в Волгограде этих личинок, ваще не понравилось. клев кратно хуже, чем на дендробену и выползней (рубленых по 2-3см). Сказать, что размером вобла больше тоже не могу - такая же. Подсаживал, пока терпения хватало, потом плюнул - отдал соседям, они попробовали, тоже не зашло, так и валялись в ведре эти ЛМЖ неделю...

Ловля воблы

Сейчас смотрят

Назад
Вверх