Ловля в проводку (Просматривает: 1)

Ловля в проводку
Здравствуйте!Проводка проводке рознь!Прикормка прикормке тоже.Водоем водоему рознь!....Человек человеку рознь.
Рыба рыбе рознь.Везде по своему.Дык нет,подишь ты,а у нас так!А я б..дь вот так ловлю!И все тут!

Ловля в проводку
Здравствуйте!Проводка проводке рознь!Прикормка прикормке тоже.Водоем водоему рознь!....Человек человеку рознь.
Рыба рыбе рознь.Везде по своему.Дык нет,подишь ты,а у нас так!А я б..дь вот так ловлю!И все тут!

Так для того и форум, чтоб понять где и как лучше ловить:yes:

Ловля в проводку
Так для того и форум, чтоб понять где и как лучше ловить:yes:

А я вот,пока форум не читал,ловил довольно не плохо ,а как задал тут пару вопросов,кааак посыпалось на меня сто пясот тысяч мнений:eek: и советов...короче получил я сотрясение башки:helpsmilie: и рыба клевать ваще перестала сссс..(пардон)..ка...:dubina: Вот чё думаю,может послать эти все прибамбасы навороченные и ловить опять как деды меня учили,которые не на форумах время проводили,а на Дону...:pardon::hmm:

Ловля в проводку
А я вот,пока форум не читал,ловил довольно не плохо ,а как задал тут пару вопросов,кааак посыпалось на меня сто пясот тысяч мнений:eek: и советов...короче получил я сотрясение башки:helpsmilie: и рыба клевать ваще перестала сссс..(пардон)..ка...:dubina: Вот чё думаю,может послать эти все прибамбасы навороченные и ловить опять как деды меня учили,которые не на форумах время проводили,а на Дону...:pardon::hmm:
Сейчас и деды на форумах:).Что делать-До чего дошёл прогресс:),а дальше,как в песне-То-ли ещё будет оёёй:).Общаемся,болтаем,задаём вопросы.

Ловля в проводку
Сейчас и деды на форумах:).Что делать-До чего дошёл прогресс:),а дальше,как в песне-То-ли ещё будет оёёй:).Общаемся,болтаем,задаём вопросы.

Неее,те деды сейчас вон там:thumbupq:,а может и там:thumbdown:...современные не в счет.:)

Ловля в проводку
Неее,те деды сейчас вон там:thumbupq:,а может и там:thumbdown:...современные не в счет.:)

Деды и отцы в нас самих,даже если их нет.Переданный опыт остался в нас.Совершенствуются снасти в основном,а чтоб правильно и успешно ловить,рыбалить надо просто чаще,а не сидеть дома.Водоем учит хлеще любого форума.Весна на подходе климатическая,вот сейчас скоро меньше будет болтовни,все ловить будут и тогда наступит пора показать на форуме,чего достиг каждый.Всех с весной,удачи!

Ловля в проводку
Деды и отцы в нас самих,даже если их нет.Переданный опыт остался в нас.Совершенствуются снасти в основном,а чтоб правильно и успешно ловить,рыбалить надо просто чаще,а не сидеть дома.Водоем учит хлеще любого форума.Весна на подходе климатическая,вот сейчас скоро меньше будет болтовни,все ловить будут и тогда наступит пора показать на форуме,чего достиг каждый.Всех с весной,удачи!
А что основная задача на рыбалке - это набить садок до верху???
Или все таки получить удовольствие от процесса?:)

Ловля в проводку

Садок надо иметь просторнее,а то в набитом до верху рыба уснет.Я все понимаю,особенно про процесс,но все равно когда клюет,все веселее,нежели эдак.

Ловля в проводку

А я вот,как рыбу отпускают видел тока в кино:yes: и мы её едим и приезжие навороченные рыбаки.Процесс процессом,но что то мало желающих, приехать просто так,без снастей,и пялится на водоем целый день. Не юлите,на рыбалку едут что бы поймать рыбу,а если (ну не шмогла я,не шмогла...:neznayu:) вот тут то и отмазка в виде просто процесса холостого...Рыбу надо есть,что у нас все местные и делают ,а много ловят,так ведь друзей и родственников у каждого навалом которые не рыбалят...

Ловля в проводку
А я вот,как рыбу отпускают видел тока в кино:yes: и мы её едим и приезжие навороченные рыбаки.Процесс процессом,но что то мало желающих, приехать просто так,без снастей,и пялится на водоем целый день. Не юлите,на рыбалку едут что бы поймать рыбу,а если (ну не шмогла я,не шмогла...:neznayu:) вот тут то и отмазка в виде просто процесса холостого...Рыбу надо есть,что у нас все местные и делают ,а много ловят,так ведь друзей и родственников у каждого навалом которые не рыбалят...
Вот посмотри На ненормального.Я в прошлом году на большей части рыбалок рыбу отпускал.Почему я так делал,да потому , что мне просто столько не нужно.

Ловля в проводку
Не надо мерить всех своим аршином.:neznayu: У каждого свои цели и предпочтения. У меня лично( в отличии от Вас) свои принципы и философия в отношении рыбалки. Я выезжаю на рыбалку чтобы получить удовольствие от процесса, отдохнуть душой, созирцая гладь воды, испытать новые задумки, да и просто пообщаться в народом, для меня просто помочить леску в воде - уже удачная рыбалка, ну а когда клюет и ловится, так это вообще песня!!!
А рыбу я с детства не люблю употреблять в пищу(был нехороший прецедент) и я не на столько голоден, чтобы после не удачной рыбалки, биться головой об стену, объясняя свою неудачу( или как Вы говорите отмазываться) плохой погодой или неудачно выбранным водоемом.

А вашим местным флаг в руки, пусть много ловят и родственников своих кормят, ни кто не запрещает, только пусть иногда задумаются, когда всю переловят - чего потом делать будут???

P.S. А я то думаю, почему у многих на аватарках фотки, где они выпячивают на показ пойманную ими рыбу, смотрите мол какие мы крутые, каких размеров рыбу паркуем.:D

Ловля в проводку
Вот посмотри На ненормального.Я в прошлом году на большей части рыбалок рыбу отпускал.Почему я так делал,да потому , что мне просто столько не нужно.

У меня зять в Москве живет,сам с Дона,так вот он тоже там всю отпускает...:yes:Говорит после Донской её есть нельзя.:neznayu: Вот бы и у охотников так было,подстрелил-отпустил красота,все довольны...:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

А вашим местным флаг в руки, пусть много ловят и родственников своих кормят, ни кто не запрещает, только пусть иногда задумаются, когда всю переловят - чего потом делать будут???

Рыбы много,всю не переловят,основная масса ловителей не умеют...пусть природу созерцают,никто не против. :)

Ловля в проводку
P.S. А я то думаю, почему у многих на аватарках фотки, где они выпячивают на показ пойманную ими рыбу, смотрите мол какие мы крутые, каких размеров рыбу паркуем.:D[/QUOTE]

Эт вы наверное и обо мне тоже.Да,вы правы,это для выпендрежа,вот мол я какой крутой.Но при этом я не сфоткался с рыбой с платника,где крупнее поймал,а сфоткался и выложил с речным сазанчиком,которого ждал 3 дня.И то,что его потом неделю ела моя бабушка и вспоминала внука добрым словом(она рыбу любит).Да,мы паркуем,да мы такие,а вас вообще не видно,с кем общаешься х. поймешь.

Ловля в проводку
Рыбы много,всю не переловят,основная масса ловителей не умеют...пусть природу созерцают,никто не против. :)
Расскажу Вам забавную историю. Есть деревенский пруд в Курской обл., деревня называется Русская Канопелька(может есть кто на форуме, то не дадут соврать) Ну так вот, следили за этим прудом энтузиасты, местные спортсмены, чистили его, следили за порядком на берегах, не давали разгуляться бракам, правда брали чисто символическую плату - 100 руб., все были довольны и рыбка ловилась приличная, и карась до 1.5 кг., и карпика целенаправленно ловили крупного, короче все было по уму.
И я там очень любил в отпуске отдохнуть от городской суеты, расслабится, рыбку половить, пообщаться с народом,кого то чему то поучить, сам перенимал полезный опыт.
Потом кого то сильно запидорило, что они берут деньги с рыбаков, что там произошло да как, я не в курсе, но пруд стал "бесхозным"
Контролю ноль, делай что вздумается. Ну как вот местные "голодные" в позапрошлую зиму творили там полный бесспредел, какими только способами не добывали эту бедную рыбу( и сетями и электроудочками, чуть ли не острогами били в лунках ) короче полная ж....а.
И что в итоге - рыбы нет( и восстанавливаться ей не от куда) и пруд начал потихоньку умирать. Был в прошлом году там ради интереса(хотя прекрасно знал что там случилось) и скажу я Вам жуткая картина, уровень воды упал на метр, все берега засранны......Из рыбаков один пьяный местный бедолага пытался ловить раков.:D
Ну теперь и ответьте мне на вопрос - кому это все было нужно???:(:(:(
Так что можете истреблять ее бездумно дальше, ее же очень много.

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

Да,мы паркуем,да мы такие,а вас вообще не видно,с кем общаешься х. поймешь.
А что Вам даст моя физиономия? И если Вы такой умный - научитесь сначала грамотно посты цитировать, а то хрен поймешь откуда читать....:)

Ловля в проводку
Freemason,грустная история,что тут скажешь. Нету у нас платных прудов,какой дурак будет платить если Дон есть,а ближайший городишко Миллерово 150 км.:pardon: И даже не сомневаюсь,что если бы кто нибудь такой пруд организовал,а потом бросил,то и у нас бы нашлись балбесы его выцедить,халява чё уш там...Мы всё надеемся,что на Волге горожане и местные с рыбой не совладают,а то при другом раскладе к нам рванут,и что нам тогда местным делать то?!!!:((Пойду клумбу машинным маслом полью,цветочки может и завянут а пулемёт точно не заржавеет),шутка:D Приезжайте,хорошим людям мы завсегда рады...:kubok:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх