Рыбы много,всю не переловят,основная масса ловителей не умеют...пусть природу созерцают,никто не против.
Расскажу Вам забавную историю. Есть деревенский пруд в Курской обл., деревня называется Русская Канопелька(может есть кто на форуме, то не дадут соврать) Ну так вот, следили за этим прудом энтузиасты, местные спортсмены, чистили его, следили за порядком на берегах, не давали разгуляться бракам, правда брали чисто символическую плату - 100 руб., все были довольны и рыбка ловилась приличная, и карась до 1.5 кг., и карпика целенаправленно ловили крупного, короче все было по уму.
И я там очень любил в отпуске отдохнуть от городской суеты, расслабится, рыбку половить, пообщаться с народом,кого то чему то поучить, сам перенимал полезный опыт.
Потом кого то сильно запидорило, что они берут деньги с рыбаков, что там произошло да как, я не в курсе, но пруд стал "бесхозным"
Контролю ноль, делай что вздумается. Ну как вот местные "голодные" в позапрошлую зиму творили там полный бесспредел, какими только способами не добывали эту бедную рыбу( и сетями и электроудочками, чуть ли не острогами били в лунках ) короче полная ж....а.
И что в итоге - рыбы нет( и восстанавливаться ей не от куда) и пруд начал потихоньку умирать. Был в прошлом году там ради интереса(хотя прекрасно знал что там случилось) и скажу я Вам жуткая картина, уровень воды упал на метр, все берега засранны......Из рыбаков один пьяный местный бедолага пытался ловить раков.

Ну теперь и ответьте мне на вопрос - кому это все было нужно???

Так что можете истреблять ее бездумно дальше, ее же очень много.
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------
Да,мы паркуем,да мы такие,а вас вообще не видно,с кем общаешься х. поймешь.
А что Вам даст моя физиономия? И если Вы такой умный - научитесь сначала грамотно посты цитировать, а то хрен поймешь откуда читать....