Ловля в проводку с инерционной катушкой.
Ооо! Если надо дорабатывать,эт не ко мне.Как будто у меня других дел нету.Вспомнил поговорку "от добра добра не ищут".Мне -бы купить и бегом пользовать на реку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооо! Если надо дорабатывать,эт не ко мне.Как будто у меня других дел нету.Вспомнил поговорку "от добра добра не ищут".Мне -бы купить и бегом пользовать на реку.
Добавлю к предыдущему посту...рыбалка всегда(!)с лодки(в подписи)
Чтобы много не писать нужно брать однозначно БОЛО.Вопрос к Стенсену...Ваша цитата...прошу извинить,с телефона только так получается...
Только немного не так.
БОЛО-для сильной придержки
СЮРФ-для остановки в точке.(с)
Просвятите отставшего от прогресса в проводочной ловле про эти поплавки.Какой лучше взять на пробу,(Боло или Серф и 4гр-6-8-10)?А то побольше полштукаря стоят.Ока,глубины до трёх метров,глухой 7-ми метровый мах или удилка с кольцами(китайка 4-х метровая с колесом или мясорубкой)
Приветствую всех!Хотелось бы вставить свои пять копеек)Не скажу что великий ловец впроводку колесом и не собираюсь перемывать одно и тоже касаемо "нельмы",но более менее ровный барабан у китайки, который не бьёт при кручении и имеет нормальную балансировку, тоже не плохой вариант.у меня поплавок от 4 гр.течением крутит без проблем.Невка-китайка с алюминиевым барабаном.
Не в коем случае не говорил что "нельма" бьёт или чем-то плоха,говорю о том что и китайки есть приличные.Просто читаю форумы по колесам и проводке и постоянно здесь одно и тоже,это споры "нельма" хорошо или плохо.Бред,сколько можно спорить об этом.Пусть каждый ловит на то,чем ему удобнее, рассказывает о своих впечатлениях по поводу снасти без обсера других участников.
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------
Если кто-то не встречал и не ловил ровными китайками,это вовсе не значит что их нет господа!!Вы что все катушки и все партии перекрутили в руках?
[Не в коем случае не говорил что "нельма" бьёт или чем-то плоха,говорю о том что и китайки есть приличные.Просто читаю форумы по колесам и проводке и постоянно здесь одно и тоже,это споры "нельма" хорошо или плохо.Бред,сколько можно спорить об этом.Пусть каждый ловит на то,чем ему удобнее, рассказывает о своих впечатлениях по поводу снасти без обсера других участников./QUOTE]не могу понять где вы тут видите что я говорю об существовании убитых "нельма" так же не могу понять зачем вам такое множество колес.?.Ну раз так,может порекоммендуете помимо нельмы ещё какие нибудь стоящие колёса для проводки поплавка диапазоном 3-8 гр.с берега
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------
Китайка xt 919 о которой я говорил
Что касается катушки HF125, о которой писалось выше, имхо мне кажется китайка с барабаном из стали вряд ли возьмет на раскручивание течением легкие поплавки..