Ловля в отвес с лодки... (Просматривают: 2)

Ловля в отвес с лодки...
Re: Ловля в отвес летом с лодки

Весной кто пробовал на балансиры?

У меня приятель всё лето судака с окунем постоянно на балансиры ловит, а весною нет, нерестовый запрет:pardon:

Ловля в отвес с лодки...

У нас ниже ГЭС льда нема, а выше тоже скоро сойдет через пару недель

Ловля в отвес с лодки...

У нас ниже ГЭС льда нема, а выше тоже скоро сойдет через пару недель

Так попробуйте, когда как: то блесна - воблер рулит, то только на балансир берёт, то вАще ни на что...

Ловля в отвес с лодки...

Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь из приманок для отвесного блеснения (желательно магазинных, нужно в подарок) для ловли на озере, глубины до 11-12 м.

Ловля в отвес с лодки...

Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь из приманок для отвесного блеснения (желательно магазинных, нужно в подарок) для ловли на озере, глубины до 11-12 м.

Тут не угадешь, кому, что нравится, трудно чужому человеку выбрать.

Ловля в отвес с лодки...

Хотя бы примерно назовите, а дальше видно будет. Знаю, что пользуется Лаки Джоном, есть касты. Что-то еще?

Ловля в отвес с лодки...

А блесной трубочкой кто ловит?

Ловля в отвес с лодки...

Хотя бы примерно назовите, а дальше видно будет. Знаю, что пользуется Лаки Джоном, есть касты. Что-то еще?

Вот Лаки Джон и берите, для 11=12 м метров 7-ка подойдёт. У них почти все балансиры ровно вывешены, за редким исключением. Естественной расцветки, желательно без красного пуза.

Ловля в отвес с лодки...

Вот Лаки Джон и берите, для 11=12 м метров 7-ка подойдёт. У них почти все балансиры ровно вывешены, за редким исключением. Естественной расцветки, желательно без красного пуза.

Исключения бывают и очень часто. Крен, особенно на Fin, под 45град. на башку - не редкость. На вкусных расцветках. И криво вклеенные хвосты: и по вертикальной , и по продольной оси. И не проклеенные - тоже хвосты. Отваливаются без особых причин вместе с краской. Краска лупится: на спинке, на носу... Все это относится к изделиям 15-16 годов. Или это подделки (по родной цене и с клеймом на хвосте), или - УВЫ... Вобщем, расходник, но ни разу не подарок. В подарок уж хотя бы Рапалу или неплохой раттлин (в зимней теме есть :thumbupq:)

Ловля в отвес с лодки...

Исключения бывают и очень часто. Крен, особенно на Fin, под 45град. на башку - не редкость. На вкусных расцветках. И криво вклеенные хвосты: и по вертикальной , и по продольной оси. И не проклеенные - тоже хвосты. Отваливаются без особых причин вместе с краской. Краска лупится: на спинке, на носу... Все это относится к изделиям 15-16 годов. Или это подделки (по родной цене и с клеймом на хвосте), или - УВЫ... Вобщем, расходник, но ни разу не подарок. В подарок уж хотя бы Рапалу или неплохой раттлин (в зимней теме есть :thumbupq:)

Ну разница в цене....... ведь не один покупаешь. У меня нет 15-16 г.в., старых запасов хватает, вот и не знал, что ща творится.....

Ловля в отвес с лодки...
Ратлины я ему уже привозил (Мэднесы), но в отвес летом он больше блеснами. Потому и задал вопрос.

Ловля в отвес с лодки...
А на балду кто нибудь ловил летом?

Ловля в отвес с лодки...
А на балду кто нибудь ловил летом?

Приветствую, все прошлое лето ловил на балду судачков пониже Саратова, и не в тему, сейчас у вас в волжском в аквапарке , пока ехали видел рыбаков на лодках обзавидывался. А балду из каких грузиков только не делал, самые уловистые оказались поднятые со дна вместе с брошенной сетью, они в форме цилиндра диам8, длина примерно 45-50. После нескольких рыбалок оторвал, но за зиму пресформу мне сделали. Эх у нас Волга откроется только к середине апреля, если как в том году.

Ловля в отвес с лодки...

Вложения

• отвес.jpg
    92.7 КБ · Просмотры: 351
    отвес.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх