Ловля тайменя.
На самом деле, нет такого - воблеры 777. Там же торгуют воблерами сербских мастеров - того же Николы Косича, напримерПро второе фото ,ну просто в точку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле, нет такого - воблеры 777. Там же торгуют воблерами сербских мастеров - того же Николы Косича, напримерПро второе фото ,ну просто в точку!
Ну это аллегория наверное была. А так да ,Косич ,Мада ...может ещё какие. Хотя вот ,есть там вроде -воблеры Гранд Таймень. Делает кто-то для них. Похожая история была ,когда под маркой Lav md ,несколько сербских мастеров делали приманки ,Звонко Кокич например. Так же и с колеблом большим у них. Делает конкретный человек ,а они продают под своей маркой ,только цена раза в два с половиной больше.На самом деле, нет такого - воблеры 777. Там же торгуют воблерами сербских мастеров - того же Николы Косича, например
Да, помню. Вы мне рассказывали.Похожая история была ,когда под маркой Lav md ,несколько сербских мастеров делали приманки ,Звонко Кокич например.
ну не все ловят "поймал отпустил" Ленка. Его вполне на уху можно отправить. Нормальный хват
Всем привет! Небольшой видео отчет поездки по Хабаровскому краю.
Без трофеев огромных, но всеж )
Спасибо за ваше мнение и за посты выше! Очень не люблю писать пустые сообщения, не содержащие полезной информации для других людей. Поэтому действительно рекомендовал бы на ранне летнего тайменя брать вертушки и пробовать джиг. Я ими наловился в прошлом. Поэтому скорее для себя отметил на будущее сделать небольшой воблер под пескаря и гольяна с оранжевым пузом. Также для себя отметил важность хороших крючков. Видео размещал не для хвастоства (сразу отметил, что трофеев нет), а для людей, кого интересуют те места. Профессионалом себя не считаю, любому обучающему материалу буду рад. Арсенал воблерных приманок у коллег был большой, сравнить была возможность.Здравствуйте. Если убрать эмоции и предрассудки по отношению к определённым производителям и продавцам воблеров
и взять действительно рабочие (проверенные), то результат на этой реке был бы значительно лучше. И по качеству и по количеству.
Забавно то, что своим роликом (кстати, спасибо за фото с коптера знакомых мест) Вы опровергли своё же мнение ( Мем из ваших подборок выше)
о не надобности некоторых видов приманок. Для Вас возможно целью являлось обловить что то своё в ущерб результату, но остальным нигилистам
я бы посоветовал сделать выводы. Повторюсь, судя по видеофоторяду Вы явно недосчитались очень многих поклёвок, а соответственно и трофеев
за которыми мы и пускаемся в подобные путешествия.
Вы слышали, что на Kosadaka Inborn XS 75F таймень клюёт? Я нет. А он взял, да клюнулВсем привет!
В рассказах о приманках для ловли тайменя услышал, что на Миурас Маус он клюет.
Слышал кто-то про ловлю на эту приманку тайменя или, может, даже уже и пробовал на нее тайменя ловить ?
36 кило - если про сибирца. Тугур, гид Иван Иванович. Если на аватарке - сахалинец 22 килоСергей, добрый день. Подскажите какой вес трофея у вас в руках?
Сергей, здравствуйте. Вы продолжаете официально Смит получать сейчас? В смысле с японцами контакт рабочий сохраняется?36 кило - если про сибирца. Тугур, гид Иван Иванович. Если на аватарке - сахалинец 22 кило