Ловля тайменя. (Просматривает: 1)

Ловля тайменя.
Ловля тайменя.
На самом деле, нет такого - воблеры 777. Там же торгуют воблерами сербских мастеров - того же Николы Косича, например
Ну это аллегория наверное была. А так да ,Косич ,Мада ...может ещё какие. Хотя вот ,есть там вроде -воблеры Гранд Таймень. Делает кто-то для них. Похожая история была ,когда под маркой Lav md ,несколько сербских мастеров делали приманки ,Звонко Кокич например. Так же и с колеблом большим у них. Делает конкретный человек ,а они продают под своей маркой ,только цена раза в два с половиной больше.

Ловля тайменя.
Ловля тайменя.

Всем привет! Небольшой видео отчет поездки по Хабаровскому краю.
Без трофеев огромных, но всеж )

Вложения

• 1k8S6oRGybA.jpg
    128.7 КБ · Просмотры: 93
    1k8S6oRGybA.jpg
  • 5х.jpg
    81.9 КБ · Просмотры: 90
    5х.jpg
  • 7v_v8S8my4I.jpg
    142.1 КБ · Просмотры: 93
    7v_v8S8my4I.jpg
  • aWD2ZGjGjHc.jpg
    101.7 КБ · Просмотры: 92
    aWD2ZGjGjHc.jpg
  • lhqIqD6Ehx8.jpg
    139.2 КБ · Просмотры: 95
    lhqIqD6Ehx8.jpg
  • qmC1UxkqeXE.jpg
    88.5 КБ · Просмотры: 92
    qmC1UxkqeXE.jpg
  • U7ZP2N8pONQ.jpg
    102.1 КБ · Просмотры: 93
    U7ZP2N8pONQ.jpg
Ловля тайменя.
Ловля тайменя.
Ловля тайменя.

Всем привет! Небольшой видео отчет поездки по Хабаровскому краю.
Без трофеев огромных, но всеж )

Здравствуйте. Если убрать эмоции и предрассудки по отношению к определённым производителям и продавцам воблеров
и взять действительно рабочие (проверенные), то результат на этой реке был бы значительно лучше. И по качеству и по количеству.
Забавно то, что своим роликом (кстати, спасибо за фото с коптера знакомых мест) Вы опровергли своё же мнение ( Мем из ваших подборок выше)
о не надобности некоторых видов приманок. Для Вас возможно целью являлось обловить что то своё в ущерб результату, но остальным нигилистам
я бы посоветовал сделать выводы. Повторюсь, судя по видеофоторяду Вы явно недосчитались очень многих поклёвок, а соответственно и трофеев
за которыми мы и пускаемся в подобные путешествия.

Ловля тайменя.
Здравствуйте. Если убрать эмоции и предрассудки по отношению к определённым производителям и продавцам воблеров
и взять действительно рабочие (проверенные), то результат на этой реке был бы значительно лучше. И по качеству и по количеству.
Забавно то, что своим роликом (кстати, спасибо за фото с коптера знакомых мест) Вы опровергли своё же мнение ( Мем из ваших подборок выше)
о не надобности некоторых видов приманок. Для Вас возможно целью являлось обловить что то своё в ущерб результату, но остальным нигилистам
я бы посоветовал сделать выводы. Повторюсь, судя по видеофоторяду Вы явно недосчитались очень многих поклёвок, а соответственно и трофеев
за которыми мы и пускаемся в подобные путешествия.
Спасибо за ваше мнение и за посты выше! Очень не люблю писать пустые сообщения, не содержащие полезной информации для других людей. Поэтому действительно рекомендовал бы на ранне летнего тайменя брать вертушки и пробовать джиг. Я ими наловился в прошлом. Поэтому скорее для себя отметил на будущее сделать небольшой воблер под пескаря и гольяна с оранжевым пузом. Также для себя отметил важность хороших крючков. Видео размещал не для хвастоства (сразу отметил, что трофеев нет), а для людей, кого интересуют те места. Профессионалом себя не считаю, любому обучающему материалу буду рад. Арсенал воблерных приманок у коллег был большой, сравнить была возможность.

Пользуясь случаем выражаю благодарность Татьяне Соколовой за рекомендацию гида. Константин Акимов очень активный человек - каждый раз срывался отцеплять приманки при зацепе, всегда был готов приготовить еду даже если мы все были в край измотаны, был готов перебрасывать нас с реки на реку, если клева не было (а это не близко + смена насадки винт - водомет), я уж молчу про вечерние рассказы в палатке-столовой ) А также за позитивные видео Татьяны, с которых я пытаюсь брать пример.

Воблеры я делаю для себя, продажей не промышляю и на иное не ловлю много лет. Любой опыт и конструктивные замечания мне полезны. Простите за большой текст, за сим умолкаю )

Ловля тайменя.
Всем привет!
В рассказах о приманках для ловли тайменя услышал, что на Миурас Маус он клюет.
Слышал кто-то про ловлю на эту приманку тайменя или, может, даже уже и пробовал на нее тайменя ловить ?

Ловля тайменя.
Всем привет!
В рассказах о приманках для ловли тайменя услышал, что на Миурас Маус он клюет.
Слышал кто-то про ловлю на эту приманку тайменя или, может, даже уже и пробовал на нее тайменя ловить ?
Вы слышали, что на Kosadaka Inborn XS 75F таймень клюёт? Я нет. А он взял, да клюнул :D
Найдите тайменя, подайте правильно приманку и он клюнет. У нас в верхах манси по сей день на медные советские колебалки их ловят. И ни на что больше. Просто они знают места их стоянок.
P.S. Этот таймешка не пострадал, отпущен расти.

Вложения

• IMG_20230518_201535.jpg
    233.7 КБ · Просмотры: 101
    IMG_20230518_201535.jpg
Последнее редактирование:
Ловля тайменя.
Готовимся к трофейной рыбалке. Вспоминаем прошлый опыт.
Спиннинги:
TROUTIN`SPIN Big Salmon Limited Edition BSLE-90 до 50 грамм
TROUTIN`SPIN Trophy Salmon Limited Edition ТSLE-90 до 60 грамм - новинка 2023!!!

01.jpgIMG_0900.JPGIMG_0963.JPGIMG_2531.JPGIMG_1034.jpg

Последнее редактирование:
Ловля тайменя.
Ловля тайменя.
36 кило - если про сибирца. Тугур, гид Иван Иванович. Если на аватарке - сахалинец 22 кило
Сергей, здравствуйте. Вы продолжаете официально Смит получать сейчас? В смысле с японцами контакт рабочий сохраняется?
Недавно вернулись с Сахалина и там одна проблемка выявилась: Саруна 147, оригинал, после одного дня ловли начинает тонуть. То есть сначала всё ок, а после воблер из плавающего превращается в медленно тонущий. У меня такое произошло и еще у одного человека в нашей группе.
При этом люди с китайскими копиями таких проблем не испытали
Что то японцы напортачили похоже. Если общаетесь, доведите пожалуйста до них это. Двое на группу с одной проблемой...многовато для дорогих приманок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх