Ловля тайменя.
Они работают не первый год на Тугуре и в Монголии.Отлично отловились))) Ребята говорили, что в этом году на открытии, на Тугуре, на 205 тигра поймали трофейного тайменя, а на Сахалине он вообще в лидерах был у некоторых.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они работают не первый год на Тугуре и в Монголии.Отлично отловились))) Ребята говорили, что в этом году на открытии, на Тугуре, на 205 тигра поймали трофейного тайменя, а на Сахалине он вообще в лидерах был у некоторых.
Воспользовался советом. Из 6 копий китайских по 500р примерно, которые мне приехали, 2 текут. В одном носовая, во втором задняя. Думаю надо подсушить и по всем петлям пройтись на всякий случай.Есть у меня одна "дурная" привычка - проверять воблеры морозилкой и водой... Все, новые из коробки с магазина, бэушные с Барахолки, не важно. Если воблер идёт в основные рыболовные коробки, то я в нём должен быть уверен, и получасовая манипуляция помогает избежать проблем в будущем.
На 20 минут в морозильную камеру, потом в тазик с водой комнатной температуры. И текущие петли видно сразу - пузырьки воздуха выходят.
Последние 2 проблемных были МагСквад 128Сп и Джиб 110Сп. У первого аж 2 петли пузырили: носовая и кормовая. Аккуратно зачистил краску иглой, капелька УФ-клея, сушка и повторная проверка.
У Вас они просто с бракованными петлями оказались. А может быть и трещины, с этим бороться... Лучше сдать продавцу. Вот только доказать что-то очень сложно.
по поводу четырехчастников Kola crazy jetman - в 21 году купил две модельки для поездок - до 21 и до 100 грамм.Тогда Эджи советовать не буду, цена у них повыше, хотя думал сначала. Вот неплохие удилища под ваш кошелёк :skunk works, hucho Master 270, 29-85. Marmo Master 240, 15-60. Kola spinning im-9 GX SW 255, 25-80, 30-100. Или вот четырёх частник и, если интересно :Kola - salmon crezy jetman 96, тест до 65 и 100 грамм. А на самом деле, берите спинн, который по тесту с запасом будет и длинна для вас привычная и удобна,ну и строй не слишком быстрый. Японцев посмотрите, лососевых серий, шор джиговые тоже можно. Может что и впишется в вашу цену.
Тут уж да...Могу только развести руками...Херти райз ,хорошие ,крепкие удочки. Давно перешёл на удочки ,с низкими кольцами и чтобы трёх лапые были ,так как ловлю с "колёсами",только . Выставил на продажу ,херти райз ,бот джиг форс ,тот что из самых первых. Ловил им совсем ничего . Цену выставил ,пять тысяч и никто не берет . Скидывал до четырёх ,тоже самое -никто не заинтересовался. Не модно нынче ,видать.по поводу четырехчастников Kola crazy jetman - в 21 году купил две модельки для поездок - до 21 и до 100 грамм.
отлично себя показали в поездках. просто супер.
в том году товарищи по моему советукупили себе несколько штук.
поехали в хабаровский край за тайменем, собрал спин товарища до 100 грамм, первый заброс буратинкой грамм 50т. вяленький вполне, вершинка улетает, сломанная чуть выше стыка.
Подумали брак, отдали на экспертизу, сказали мы дебилы, купили вершинку за 4ре рубля
поехали в этом году весной в хабаровский край - на рыбе ломанули джетмен до 65ти на рыбе кил 7мь. Подумали вываживали криво.
поехали летом на Путорана. четыре человека, у меня палка до 100, на троих у ребят 9 спиннингов крейзи джетмен. - ломанули 6 штук.
при этом сотку, на которой меняли колено, ломанули во время вываживания небольшой рыбки кил 5-7мь. на видео криминала нет, тем более спин до сотки.
отдал свой проверенный - отловились без проблем всю поездку оставшуюся.
написали разработчикам палок, получили портянкурезюме которой, наши отличные спинннинги не для ваших рук, научитесь ловить
к чему я это все - те, что я покупал в 21 м году - отличные, но когда на четырех человек за поездку ломаются 6 спиннингов из купленных недавно, один из которых до сотки и на рыбке 5-7 кил - наверное я бы не стал теперь рекомендовать данную сериюявно с качеством стало что-то не то.
ну и клиентоориентированность поражает)
берите флагман, херти райз, блек хол (если найдете), эдж если деньги позволяют. нахрен расстраиваться в поездке![]()
Я бы был ещё более радикаленберите флагман, херти райз, блек хол (если найдете)
Вам именно купить?В среду выезжать.
Чтобы поехать и купить завтра!?
Вся проблема в том ,что про тревелы разговор . А это ох как непросто . Про "американцев"вообще молчу .Я бы был ещё более радикалени посоветовал бы под такую рыбалку брать , по возможности, "американцев"...
у американцев тоже были нарекания. те же авиды с путовером - только в путь ломались. стык требует внимания. мягко говоряЯ бы был ещё более радикалени посоветовал бы под такую рыбалку брать , по возможности, "американцев"...
разговор не про тревелы, а про то, что два тревела уже кучу поездок пережили - остальные ломаются в одном и том же месте - выше стыка верхнего колена ) это не про количество стыков речьВся проблема в том ,что про тревелы разговор . А это ох как непросто . Про "американцев"вообще молчу .
Я про то ,что тревелов с относительно большим тестом мало а "американцев"в особенности .У меня и моих знкомых ,не ломаются и это не Блэк Холы.разговор не про тревелы, а про то, что два тревела уже кучу поездок пережили - остальные ломаются в одном и том же месте - выше стыка верхнего колена ) это не про количество стыков речь
На авито sage висит 5... трехчастный. Правда, уже года полтора, наверное. Правда за эти деньги можно и Эдж взять, если Дельта исполнение. Полно моделей четырехчастниковЯ про то ,что тревелов с относительно большим тестом мало а "американцев"в особенности .У меня и моих знкомых ,не ломаются и это не Блэк Холы.
Трехчастники ,для меня не тревелы а недоразумение . Насчёт полно четырёхчастников...ну ,кому как.На авито sage висит 5... трехчастный. Правда, уже года полтора, наверное. Правда за эти деньги можно и Эдж взять, если Дельта исполнение. Полно моделей четырехчастников