Ловля тайменя.
Ну это при вас.Тайменя при мне ни разу не изымали.
Как-то не принято)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это при вас.Тайменя при мне ни разу не изымали.
Как-то не принято)
Чуток поправлю. Один таймень, за одну рыбалку, независимо от дней пребывания на водоеме.В Якутии разрешается забирать тайменя от 40 см.1 шт в день.
Вот это уже более щадящие правила. А у вас какой улус?Чуток поправлю. Один таймень, за одну рыбалку, независимо от дней пребывания на водоеме.
И размер не менее 64 см. По крайней мере у нас так. В разных улусах Якутии, везде норма разная, на разную рыбу.
Да ,я помню. но всё равно спасибо .Я в Верхоянском .
АлданскийВот это уже более щадящие правила. А у вас какой улус?
БлагодарюАлданский
Зачем дуркуете, разговор шёл за сахалинского тайменя, всё с цитатами выше есть.Подскажите пожалуйста, а сибирский таймень, он разве не в Красной книге, там же где и сахалинский? Ответ очевиден, тогда вы то что на этом форуме делаете, ищите псевдо-преступников?
На Дальнем востоке, в частности Хабаровский край, Сибирский таймень не в красной книге и разрешён к вылову при соблюдении определённых условий.Подскажите пожалуйста, а сибирский таймень, он разве не в Красной книге, там же где и сахалинский? Ответ очевиден, тогда вы то что на этом форуме делаете, ищите псевдо-преступников? Люди которые организуют туры кровно заинтересованы в сохранении популяции этих прекрасных рыб, и сами зачастую лично участвуют в рейдах по настоящим браконьерам, которые несут всё что плавает прямиком на рынки. Вот с кем надо бороться, а не со спортивными рыбаками, которые не то что тайменей, а и окуня пойманного в Подмосковье с радостью отпускают. Это касается и меня и сына и моих друзей рыбаков! Ни одна рыба нашего тура не была загублена, а под руководством опытных гидов правильно реанимирована и отпущена в родные воды.
Здесь писали по поводу крючков (замены тройников на одинарники), полностью соглашусь, заменю на ассисты на блёснах обязательно.
Лося видел молодого,тоже погиб в ледоход.Когда река вскрывается страшновато...Скрин с видео .Это весной ,наверное с осенней рыбалки таймень,на косу выбросило во время ледохода.
Посмотреть вложение 10361235
За́висть — социально-психологический конструкт/концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным)Вы умышленно ПОшите краснокнижную особо охраняемую рыбу, статья уголовная, сами заявили об этом публично и фотки выложили.