Ловля судака (Просматривает: 1)

Ловля судака
Эта Андрей, эта. С привязкой собственного местонахождения на ней через джипиэс.
Ну и общаться между собой используя коренные названия много удобней. В теме будут и старики из местных, для них это как уважение их возрасту. С удовольствием вносят ценнейшие дополнения из собственного опыта.
Насколько я в курсе (один ульяновский коллега эту карту "заливал" в свой навиг) имеется некоторое несоответствие (смещение) по координатам (от спутников и послевоенной -топографической), по-моему несколько десятков метров, если не до пары сотен.
По поводу стариков-рыбаков согласен, каких только названий всяких проток не узнаешь... или наличие "Вот здесь..." косы, канавы, "шишки" и т.п. И всё это без навигатора, т.е. на память, по месту.

Ловля судака
Насколько я в курсе (один ульяновский коллега эту карту "заливал" в свой навиг) имеется некоторое несоответствие (смещение) по координатам (от спутников и послевоенной -топографической), по-моему несколько десятков метров, если не до пары сотен.
По поводу стариков-рыбаков согласен, каких только названий всяких проток не узнаешь... или наличие "Вот здесь..." косы, канавы, "шишки" и т.п. И всё это без навигатора, т.е. на память, по месту.

Сам заливал или у Вадима? (Damp)

Ловля судака
Здравствуйте всем , я карты РККА сам заливал на гугл планет и отправлял их в свой Garmin GPSmap62s,не в каждый навигатор они лезут ,работёнка муторная ,но считаю что оно этого стоит,залил те куски которые смог достать,может у кого есть 500 метровки и большего масштаба карты Куйбышевского водохранилища ,скиньте если не жалко,мой почтовый ящик celfr1974@yandex.ru.Буду очень благодарен!

Ловля судака
Ответили мне на форуме "русснасти", цитирую:

-На выставке (3-6 октября) был представлен образец катушки,
производство которой только планируется.

Компания "Русснасть" проводила опрос и изучала интерес потенциальных покупателей катушки с изменёнными характеристиками. У тех, кто уже пользуется Нельма-Z и Нельма-Luxe была возможность оставить своё экспертное мнение о новинке.

Есть вероятность, что, при окончательном производстве, внешний вид может быть немного другим, поэтому было принято решение не делать фотографии образца на выставке.
Точная дата начала продажи новинки пока не известна.

С уважением.
-------------------

Ещё, сегодня был у своих приятелей в магазине, они торгуют и Нельмами и Сталкерами, так вот поступила инфа от производителя Сталкеров, что к началу сезона сделают и пустят в продажу новую катушку для сУрьёзных рыб.

по инфе, почём купил, потом и продаю...

Ловля судака
У нас в рыболовных трубки силиконовые хорошего качества большая редкость, ладно на работе частенько применяются, а тут еще и с такими приблудами продают.:D:D
Нет ничего проще. Покупаешь мелкий тюльпан и на секундный клей клеишь на один из концов силиконовой трубки (внутрь лапкой). Кивок не забивается льдом при сматывании.

Ловля судака
Нет ничего проще. Покупаешь мелкий тюльпан и на секундный клей клеишь на один из концов силиконовой трубки (внутрь лапкой). Кивок не забивается льдом при сматывании.

Тогда леска не внутри трубки, отсюда и игра совсем другая,в мороз хороший лавсан самое то не забиватся,хотя силикону в работе немного уступает.

Ловля судака
Тогда леска не внутри трубки, отсюда и игра совсем другая,в мороз хороший лавсан самое то не забиватся,хотя силикону в работе немного уступает.
Если брать за основу слова Дока, то игра для кивка (блеснение) не важна и у него другие функции, то получаем от такой доработки только плюс (не обмерзает внутри трубки).

Ловля судака
Если брать за основу слова Дока, то игра для кивка (блеснение) не важна и у него другие функции, то получаем от такой доработки только плюс (не обмерзает внутри трубки).

Да забей..:D

Ловля судака

Забил заряд я в тушку Пуго... с.) Чёт навеяло :D ну и собснно полез в кладовку и в паре кошелей навёл порядок, заодно пощёлкал :D

1. Магазинный блесна
2. Казанские, в т.ч. и от Valerich116, даже ставший ужо легендой татарский томагавк :rjach:( вкрались пилькер Адмирал, Томасовский угорь и неизвестный пилькер с погремушкой)
3. Бокоплавы от Вотвес.ру - эта приманка должна быть.

Вложения

• Изображение 002.jpg
    133.1 КБ · Просмотры: 406
    Изображение 002.jpg
  • Изображение 005.jpg
    148.4 КБ · Просмотры: 406
    Изображение 005.jpg
  • Изображение 007.jpg
    122.5 КБ · Просмотры: 370
    Изображение 007.jpg
Ловля судака
Забил заряд я в тушку Пуго... с.) Чёт навеяло :D ну и собснно полез в кладовку и в паре кошелей навёл порядок, заодно пощёлкал :D

1. Магазинный блесна
2. Казанские, в т.ч. и от Valerich116, даже ставший ужо легендой татарский томагавк :rjach:( вкрались пилькер Адмирал, Томасовский угорь и неизвестный пилькер с погремушкой)
3. Бокоплавы от Вотвес.ру - эта приманка должна быть.

www.rosohot.ru/catalogue_products/1410084443/ совсем известный пилькер.даже очень.являеться очень востребованной приманкой в Северной Америке.одна из наилучших разработак от Нортленда.у нас тоже имеет право на жизнь.наш судак ее тоже жалует.:)

Ловля судака

Сейчас смотрят

Назад
Вверх