Ловля судака (Просматривают: 2)

Ловля судака
Mike13 !
С этой гонкой, ближе к зиме на санках возить блёсны будем, сейчас тоже запасаюсь потихоньку.

Кто что скажет о CHINOOK. или она уже не актуальна.,?

Ловля судака
Mike13 !
С этой гонкой, ближе к зиме на санках возить блёсны будем, сейчас тоже запасаюсь потихоньку.

Ну если джиг-приманок рюкзак возим, то железо тоже можно, чё оно менее достойно. чем силикон ? :D

Андрей, а почему ты думаешь, что Чинук не актуален? Какие из ... ещё неактуальны ?

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Мишаня, а от Жорика железы где? .

В сейфе :yes:

Зы) Ты глянь на фотку, я на цикаде тройники повесил, вроде бы цевьё у тройников короткое - в ванной не цепляется, хотя глубина не та:D

Ловля судака
Ловля судака
Mike13 !

Чинук S-ка (в гальваническом серебре) - одна из лучших блесен по судаку. Классика жанра. В прошлом году купил пару с покрытием из натурального перламутра. Пол сотни судаков и бершей одобрили :thumbupq::thumbupq:

Ловля судака
Ловля судака
А что говорят про Адмирал ?
Про него не то что говорят, про него ещё и пишут. В своё время много о нём писали, Вашзёма и Doc116. Тема тут на форуме ........

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

Чинук S-ка (в гальваническом серебре) - одна из лучших блесен по судаку. Классика жанра. В прошлом году купил пару с покрытием из натурального перламутра. Пол сотни судаков и бершей одобрили :thumbupq::thumbupq:
В каком весе покупал?

Ловля судака
Сейчас глянул этот перламутр на дайва.ру

Игорь, этот ?
Вопрос конечно не скромный ..

Вложения

• Chinook.jpg
    7.5 КБ · Просмотры: 257
    Chinook.jpg
Ловля судака
Doc 116 !
Финики с цепочками интересуют, какой вес лучше покупать и нужно ли что то менять у них?
В руках не держал, смущает цепочка и одинарник.

• Cпасибо
Реакции: AleG
Ловля судака
В руках не держал, смущает цепочка и одинарник.

Андрюш, меня тоже слегка смушают эти цепочки, но Док грит, что пятёру выдержат - не знаю, не пробовал пока.
На цепочках обычно застёжки нахлыстовые стоят, т.ч. замена крючка простая.

Ловля судака
В принципе фины наноокуня не блеснят.
Я на пятёру не расчитываю, мне бы пока на более лёгких руку набить.....
Вечером ткну финики, всё уже не втерпёж.

Ловля судака
Сам заливал или у Вадима? (Damp)
он сам что-то делал... точно не знаю. Каким то приложением (программой). карту maps, кажется накладывал и что-то вручную корректировал. Короче, что-то кривовато получилось.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх