Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не тому ответили. Человек плохо пользуется цитатами. Я чуть ранее писал историю на много буковок.На легком течении топить 62г???
Я думаю лучше на блёсна попробовать перейти. Типа КастМастера, или китайский аналог поискать.Есть еще джиги с виброхвостом...
На водохранилище учусь рыбачить, на фарватере. У нас все там рыбачат. И недалеко от дома, в пешей доступности.на стремнине
Сызрань. Не думаю что это изменит суть вопросов.
Вы не тому ответили. Там же писал, что LJ 40 грамм сносит. Дно находит, но после первого-второго подброса +10 см к глубине. А это значит игра становится ещё хуже. А вот переделанный дешевый на 42 или Нильс Мастер не уносило. Леска нейлон 0.28. Если что р. Волга![]()
...... но информативности никакой из-за лесочной дуги, поэтому через 5 минут рыбалку там прекратил.
Информативность вся на КИВКЕ.
зы: последние лет семь ловлю на течении только на джиг. Балансиры вспоминаю как страшный сон![]()
Всех с праздником парни !!! Дай бог всем здоровья и мира над головой. Чтоб мы всегда в запасе были . Река меня поздравила . Три рыбы за пол часа .... Оса вне конкуренции