Ловля судака (Просматривают: 110)

Ловля судака
Здесь возможно будет не трудно. Блёсен Трёхгранок, наверняка у каждого рыболова есть в закромах и припаять старой блесне на загривок петельку не трудно.
День добрый, если честно оно мне надо? Приманок сейчас пруд пруди и у большинства наверняка выбор не в сторону трехгранки, ратлины выглядят намного привлекательнее и поэстетичнее чем ваша поделка. Тем более вы ловите с подсадкой тюльки, а с тюлькой и гайка будет работать получше трехгранки. Так что смысла заморачиваться и изобретать велосипед поновой не вижу никого, от слова совсем. :yes:

Ловля судака
День добрый, если честно оно мне надо? Приманок сейчас пруд пруди и у большинства наверняка выбор не в сторону трехгранки, ратлины выглядят намного привлекательнее и поэстетичнее чем ваша поделка. Тем более вы ловите с подсадкой тюльки, а с тюлькой и гайка будет работать получше трехгранки. Так что смысла заморачиваться и изобретать велосипед поновой не вижу никого, от слова совсем. :yes:
Вольному воля.:yes:

Ловля судака
Лучший показатель уловистости это ловля без подсадки на крючки чего либо .
если данный маропедоерш без тюльки судаку будет не интересен, то и говорить не о чем.
С голыми крючками это по честному.
:rjach: Неужели все ловят без тюльки? Даже на вибы давно уже вешают:yes: Так то каждый ловит, как он хочет. Мне вот больше нравиться красная махнушка на тройнике.

Ловля судака
:rjach: Неужели все ловят без тюльки? Даже на вибы давно уже вешают:yes: Так то каждый ловит, как он хочет. Мне вот больше нравиться красная махнушка на тройнике.
Просто ловля с тюлькой развращает что ли.... сам два десятка лет ей пользовался.... Судака тогда мешками меряли.... времена и нравы другие....
Не за рыбой же на лёд едем, а за удовольствием....
Без тюльки, что бы рыбу поймать, башку включать приходится на полную катушку...ну и рыба ловится взрослая... реже конечно, но это того стоит.....
Даже берша выдрачивать на пустой крючок интересней... под эхолот то... только подача другая и азарту больше....
Чуваки завешивающие тюлькой вибы или балансиры в народе вызывают сочувствие и понимание того, что чел просто не умеет по другому, не верит в приманку и просто страстно желает поймать хоть что то...
Судаку тюлька на крючках абсолютно пох.... бершу - нет...

Ловля судака
Не разу не видел чтоб на балансир или виб тюльку вешал кто-то. Мож не попадались такие. Да и не слышал про них. На малька или тюльку у нас в Саратовской ловят обратной ступенькой на судаковую мормышку. Стравливая по 50-70 метров лески бывает.

Ловля судака
Не разу не видел чтоб на балансир или виб тюльку вешал кто-то. Мож не попадались такие. Да и не слышал про них.
Да сплош и рядом. Сам, порою подсаживал. Но, иногда, когда вапще глушняк, а рыбки свежей хочеца, на вечер. Закусывать-то чемто надо... ))))

Ловля судака
У нас в этом сезоне до января вибы работали, а потом только железо вертикальное, подсадка не работает, пробовали тюльку с Волги привозили, нефига не идёт на неё, только опыт работы с железкой обеспечивает поклёвку с рыбой.

Ловля судака
Вообще эту вонючку в руки не беру. Балансиры, вибы пользую без подсадки, без махнушек, без капель ит.д. Были и сосальные сезоны, не дни, но я устоял и не собираюсь быть "мясником")))

Ловля судака
У нас в этом сезоне до января вибы работали, а потом только железо вертикальное, подсадка не работает, пробовали тюльку с Волги привозили, нефига не идёт на неё, только опыт работы с железкой обеспечивает поклёвку с рыбой.
Мы в этом сезоне кардинально поменяли подход к ловле и успехи себя не заставили ждать.

Ловля судака
С голыми крючками это по честному.
:) Я бы сказал, что это просто два подхода, к решению одного и того же вопроса:yes: Потому как, рыбку мы в любом случае, наеб...ем, что с голыми крюками, что с тюлькой на них:pardon:Ведь не скажешь, что на мормышку с мотылем, ловить не честно, а на голую честно:pardon:Или к примеру на поплавок, на голый крюк, честно, н-но можно годами ждать поклёвки:D Просто с тюлей, меньше заморочек с подбором приманки, как по мне:yes: Меньше гимора с подбором анимации к ней:yes: Там тюля, основной ударный стимул к поклевке, остальное вторично:yes::pardon:

Ловля судака
:) Я бы сказал, что это просто два подхода, к решению одного и того же вопроса:yes: Потому как, рыбку мы в любом случае, наеб...ем, что с голыми крюками, что с тюлькой на них:pardon:Ведь не скажешь, что на мормышку с мотылем, ловить не честно, а на голую честно:pardon:Или к примеру на поплавок, на голый крюк, честно, н-но можно годами ждать поклёвки:D Просто с тюлей, меньше заморочек с подбором приманки, как по мне:yes: Меньше гимора с подбором анимации к ней:yes: Там тюля, основной ударный стимул к поклевке, остальное вторично:yes::pardon:
Вот лучше не скажешь!:thumbupq:
Считаю, что судака тюлька привлекает запахом, ибо замечено, что на лежалую тюльку хуже судак клюёт, ему свежую подавай. Вот логически всплывает такой вопрос как репелленты. Даже два вопроса, какой запах лучше спровоцирует на поклёвку судака и как намазать блесну, или раттлин, что бы запах дольше держался.

Ловля судака
Ловля судака
Ловля судака
Даже два вопроса, какой запах лучше спровоцирует на поклёвку судака и как намазать блесну, или раттлин, что бы запах дольше держался.
Кмк:hmm:, в своë время Мегастрайк не пробовал только ленивый. И отношение к нему у каждого своë:coolio:. Количество поклëвок он не добавлял, но показалось, что сходов было меньше, хотя всё это очень шатко и валко, на уровне ощущений-вроде бы, как бы, наверное:). Только одно можно сказать точно, что в холодной воде не смывается он долго:thumbupq:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх